Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Heike (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Für Familien (mit jüngeren Kids) eine Top-Adresse

Große, weitläufige Hotelanlage in einer sehr schönen Bucht in ruhiger Lage, hervorragende Restauration und schöne Zimmer. Anlage ist ideal für Familien mit jüngeren Kindern.

• Wir hatten wunderschöne Zimmer mit Schlafcoach und großem Bad. 4-Sterne Nivea. Matrazen waren hervorragend. Jeglicher Komfort vorhanden.

• Sehr abwechslungsreiches und vor allem immer trotz voller Auslastung gut aufgefülltes großes Bufett. Durch die vielen Kinder natürlich etwas lauter als man es vielleicht braucht. Auf der Terrasse aber gut auszuhalten.

• Von Rezeption über Bedienungen zum Zimmerpersonal, alle freundlich und höflich.

• Bustransfer zwischen 45 und 75 Minuten, je nach Hotelanzahl. Wir haben mit einem Mietwagen einige Buchten in der Umgebung besucht sowie Ibiza-Stadt am Abend, was beides sehr zu empfehlen ist. Hotel liegt mehr oder weniger alleine, der Strand ist breit und sauber.

Fitness-Raum übersichtlich aber in Ordnung. Wellness nicht ausprobiert. Großes Manko für uns die schwache Animation. Abendliche Shows wirklich unterdurchschnittlich. 1 Stunde Show abends, zumeistsehr langweilig und wenig animierend. Da ist sehr viel Luft nach oben. Für Teenager wird den ganzen Tag nichts geboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Manfred, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in Ihrem Invisa Figueral Resort, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Invisa Team