Das Hotel ist ein gutes Mittelklasse Hotel. Die 3 Sterne sind angemessen. Mehr würde ich jedoch nicht geben. Die Anlage ist schön und weitläufig und es gibt 3 Außenpools und einen Indoor Pool. Die Zimmer waren ok. Die Reinigung ließ leider zu wünschen übrig. Die Animation war sehr nett und bemüht, die Gäste für Aktivitäten zu motivieren. Die Gäste waren eine bunte Mischung. Hauptsächlich Familien.
Die Zimmer waren normal ausgestattet. Der Schrank war für 4 Personen klein und es fehlten Kleiderbügel. Das Bad war "ok". Die Aussicht war sehr schön. Es stand jedoch nur ein Tisch mit 2 Stühlen auf dem Balkon.
Das Essen hat sich immer wiederholt. Es gab keinen frischen Saft zum Frühstück. Der Wein war für spanische Verhältnisse eher minderwertig. Das Gemüse war oft überkocht und es wäre schön gewesen gesunde vegetarische Alternativen zu bekommen. Die Atmosphäre draußen war schön, drinnen eher wie eine Kantine. Das Fleisch und der Fisch waren gut.
Der Service war für mich das Beste am Hotel. Alle waren sehr freundlich und nahmen Änderungswünsche gerne an. Da das Personal jedoch Ende Oktober eingespart wird, musste man bei der Getränkeausgabe warten. Das hätte nicht sein müssen, da das Personal gerne die Möglichekit gehabt hätte, bis zum Schluss weiter zu arbeiten. Da spart man an der falschen Stelle.
Das Hotel liegt relativ weit von Ibiza Zentrum entfernt. Die Umgebung ist grün und es gibt eine sehr gute Pizzeria in der Nähe und ein ein nettes, kleines Café. Buchten und Märkte sind gut mit einem Mietwagen, den man relativ günstig vor Ort mieten kann, zu erreichen. Der Flughafen liegt Ca. 30-40 Minuten vom Hotel entfernt.
Der Fitnessraum war sehr basic. Für Erwachsene gab es ein unaufdringliches Programm. Dieses jedoch nicht bei Regen. Das Hotel ist nicht für schlechtes Wetter konzipiert. Für kleine Kinder gab es ein gutes Programm. Für Kinder ab 11 ließ das Programm sehr zu wünschen übrig. Insofern die Kinder bei den Erwachsenen Aktivitäten teilnehmen durften, war das Programm gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Maria, Zu unserem Bedauern mussten wir zur Kenntnis nehmen, dass Sie während Ihres Urlaubs in unserem Hotel-Ressort nicht vollumfänglich zufrieden waren. Da wir jederzeit bestrebt sind unsere Leistung und unseren Service zu verbessern, danken wir Ihnen für Ihren Kommentar und sichern Ihnen zu, dass in Zukunft Vorfälle dieser Art nicht mehr vorkommen. Dennoch hoffen wir, dass Sie uns nächstes Jahr wieder besuchen und verspreshen Ihnen schon jetz einen erholsamen und entspannten Urlaub in unserem Invisa Figueral Resort, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen