Beurteilung nur für Calla Blanca, (nicht für Calla Verde) Allgemein guter Zustand, nach und nach Renoviert bzw. Modernisiert. Der Empfangsbereich wurde erst vor ein paar Jahren komplett neu gestaltet, sehr gelungen, man fühlt sich auf anhieb wohl. Clubanlage mit mehreren Häusern. Einige Häuser allerdings im hinteren Bereich weiter entfernt vom Stand. Für uns wären zur Unterbringungen von den 7-8 Häusern der Anlage nur 2 max. 3 in Frage gekommen. Wurden zum Glück auch in einem der für unseren Geschmack guten Häuser (gute Lage!) untergebracht. Würden auch immer nur mit Meerblick buchen. Wir hatten noch das Glück und waren nicht auf Ferien angewiesen, waren im Juni dort, es war zwar schon gut was los in der Anlage aber noch erträglich. Gegen Ende unseres Urlaubs wurde es schon voller. Im Juli wäre es wohl nicht mehr so angenehm gewesen. Der August wird von uns schon seit Jahren gemieden (da ist die Insel unzumutbar). Dann lieber erst wieder im September, nur so als Tip.
Wir hatten das Zimmer 2005 im Erdgeschoss vom Haus Tagomago. Lage des Gebäudes sehr gut eines der beiden besten von der Lage auf der Anlage. Größter Minuspunkt unserer war das Interieur Zustand des Zimmers. Das Zimmer hatte bei Ankunft starken Modergeruch (schimmlig) das Gästebett war in dem unser Sohn geschlafen hat war vom Aussehen und Geruch aus den 80ern, wir haben es erst einmal komplett mit Decken abgedeckt. die Bilder und Lampenschirme (alle Teile aus Stoff im Zimmer) hatten starken Modergeruch. Wir mussten dadurch immer mit offenen Schiebetüren schlafen und hatten die Türen auch nach verlassen des Zimmers meist geöffnet (etwas mulmiges Gefühl bei einem Zimmer im Erdgeschoss. Erst nach ca. 1 Woche wurde es besser mit dem Gestank und hat uns glücklicherweise auch nicht mehr sonderlich gestört. Ich denke das Zimmer war längere Zeit (Luft)Feuchtigkeit ausgesetzt (über die Wintermonate) und wurde nicht gelüftet. Zur neuen Saison max. frisch geweisselt. Möbel waren auch stark abgelebt. Positiv am Zimmer war für uns das Bad, wurde wohl erst vor paar Jahren modernisiert. An der Sauberkeit des Zimmers und vor allem des Bades gibt es nichts auszusetzen. Wäre das Rest. Zimmer genau wie das Bad wäre fast alle Top! Zimmer sind auch etwas hellhörig, liegt allg. am Baujahr des Hotels, diese Problem haben die meisten Hotels aus den 70-80ern auf Ibiza. Etwas schlecht ist auch die Anlieferung und Entsorgung, etc. in der Anlage geregelt. Die LKW´s kommen hierfür teilweise mitten in der Nacht, bei Glasmüllentsorgung und offener Schiebetüre ein ganz besonderer Ohrenschmaus, Morgens um 5:30 Uhr! Das fanden wir sehr störend (Jede zweite Nacht/Morgen)!
Mehr als ausreichend und sehr abwechslungsreich ! Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Essen gut, Getränke (auch Wein+Bier) zum Essen bei HP inklusive > sehr positiv!
Allgemein alle Bemüht und Freundlich, kann über den Service nichts negatives sagen. Die Animation war besonders bemüht und sehr Kinderfreundlich > sehr positiv!
Anlage Direkt am Strand, von unserem Gebäude (Tagomago) alles schnell und gut Erreichbar. Mit dem Auto ca. 25-30 Minuten (je nach Verkehr) vom Flughafen entfernt. Zum Bustranfer kann ich nichts sagen, da wir diesen nie nutzen.
Ich spreche hier nur Für Kinderangebote. Kinderbereich und Kinderpool sehr schön, es wird für die "Kleinen" hier sehr viel geboten. Dementsprechend auch viel Familien mit Kinder in der Anlage. Wer sich an Kindergeschrei stört sollte hier nicht buchen ;) evtl. ist das Calla Verde hier die bessere Anlage (allerdings auch etwas weiter vom Stand entfernt). Angebote für Erwachsene haben wir nicht genutzt da wir tagsüber dank Mietwagen meistens nicht in der Anlage waren ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Danjel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Danjel, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unserem Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in Ihrem Invisa Figueral Resort, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Invisa Team