Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jenny und Ramona (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
gutes Hotel - aber eher für Familien geeignet

Meine Freundin (20 Jahre) und ich (22 Jahre) besuchten dieses Hotel Ende August und waren insgesamt eigentlich zufrieden. Es waren fast nur Familien in diesem Hotel, vereinzelt hat man junge Paare gesehen. An den zwei normalen Pools waren viel zu viele Kinder und es war sehr laut. Wir waren oft an dem Erwachsenenpool, der war sehr schön. Der Strand war schön aber hatte seeehr viele Algen. Das Meer war sehr sauber, man konnte bis zum Boden sehen, egal wie weit man rausgeschwommen ist. Aber Achtung Quallen! Mich hat eine gestochen! Falls man viele Ausflüge machen möchte, können wir dieses Hotel nicht empfehlen, da man immer ewig unterwegs ist bis man zu dem Zielort gelangt. Am besten dann ein Hotel nehmen das näher an der Stadt ist. Wir haben fast jeden Tag etwas unternommen und haben dadurch seehr viel Geld und Zeit in den Transfer investiert. Was man unbedingt machen sollte: Die Insel Formentera besuchen, die Altstadt Ibiza ansehen und Party machen. Wir waren auf einem Partyboot "Only Ibiza", die 80€ (inkl. Getränke) dafür waren allerdings zu viel - da ist das Ocean Beat besser. Danach sollte man in das Ushuaia gehen, absolut sehenswert. Allerdings zahlten wir 50€ Eintritt und 13€ für ein kleines Bier, deswegen vorher im Partyboot viel trinken damit man dort nichts mehr braucht! ;)

• Unser Zimmer war sehr klein. Das Bett war so groß, dass man sich immer Zimmer nicht gut bewegen konnte. Der Balkon war allerdings sehr groß, diesen haben wir jedoch fast nicht genutzt. Es fehlen ein paar mehr Schränke um seine Sachen zu verstauen. Es gab nur einen Kleiderschrank. Das Bad war schön und sauber. Auch hier fehlte ein kleiner Schrank. Klima funktionierte gut, der Fernseher auch. Wir hatten eine Minibar, mit all inkl. durfte man alles verwenden, es wurde aber nie aufgefüllt.

• Das Essen war nicht schlecht, allerdings gab es fast jeden Tag das gleiche mit kleinen Abweichungen z. B. italienische, chiensiche, amerikanische Nacht. Das Geschirr war meistens noch nass und teilweise dreckig, vor allem die Gläser.

• Der Service war spitze. Jeder war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist ein Minuspunkt für dieses Hotel. Wir wussten zwar vorher schon, dass wir ca. 20km von der Stadt entfernt sind, aber durch die schlechte Busanbindung brauchte man ewig bis man von A nach B gekommen ist. Das Hotel bietet einen eigenen Bus an (kostenlos), der einen zu dem nächsten größeren Ort bringt (Santa Eularia) und dort muss man umsteigen. Wir haben ca. 2 Stunden gebraucht um von unserem Hotel bis zur Partymeile zu gelangen (Platja de Bossa).

Das Animationsteamt hat einiges angeboten. Wir haben folgendes genutzt: Salsa-Kurs, Beach-Stretching, Joga, Fitnesskurse. Wirklich super, auch für Kinder sehr viele Angebote. Jeden Abend gab es eine andere Show, haben wir aber selten angesehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Jenny und Ramona

Sehr geehrten Damen, Zu unserem Bedauern mussten wir zur Kenntnis nehmen, dass Sie während Ihres Urlaubs in unserem Hotel nicht vollumfänglich zufrieden waren. Da wir jederzeit bestrebt sind unsere Leistung und unseren Service zu verbessern, danken wir Ihnen für Ihren Kommentar und sichern Ihnen zu, dass in Zukunft wieder besuchen und verspreshen Ihnen schon jetz einen erholsamen und entspannten Urlaub in unserem Invisa Figueral Resort, Ibiza. Mit freundlichen Grussen aus dem sonnigen Ibiza. das Invisa Team