Ingrit (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential

Sehr große Anlage, Sportlichkeit ist von Vorteil bei den ganzen Treppen und Hügeln. Man muss sich beim Verlassen des Zimmers gut überlegen, was man mitnehmen muss weil man oft weite anstrengende Wege zurücklegen muss . Mal eben schnell zurück zum Zimmer ist nicht

• Gut
  • Sehr gutes Bett und nettes Bad. Die Türen sind etwas widerspenstig weil man aufpassen muss, die richtig zu schließen. Strom ist auch ohne Karte komplett vorhanden Etwas wenig deutsche Fernsehprogramme , das war nervig als wir anderthalb Tage wegen starken Regen nur auf dem Zimmer verbracht haben

• Typisch für ein AI Hotel mit Buffet Nach einer Woche wiederholt sich vieles. Aber man muss nicht verhungern Die Auswahl an Nachspeisen war super

• Für mich persönlich wurde zu wenig Deutsch verstanden, an der Rezeption hatte ich immer wieder Mitarbeiter, die kaum Deutsch sprachen und man musste auf Englisch ausweichen Aber grundsätzlich alle sehr nett und hilfsbereit Negativ war ausgefallen, dass die Buddha Chillout Bar beworben wurde, als wir diese am letzten Abend mal probieren wollten, wurde die nicht geöffnet

• 1 Stunde Transferzeit vom Flughafen Für Leute, die nicht viel außerhalb des Hotels unternehmen wollen, perfekte Lage. Außer zwei Mini Lebensmittelläden und einem Andenkengeschäft nix vor Ort Wir wollten einmal mittags mit dem Linienbus nach Santa Eulalia fahren, aber der Busfahrer hatte wohl besseres vor, zumindest warteten wir vergeblich eine halbe Stunde in der prallen Sonne, ein Linienbus kam nicht vorbei

• Schlecht

Ich persönlich fand die Animation nervig. Mehr oder weniger nur auf Englisch, und bei den Spielen am Pool wurde die komplette Moderation des Animateurs über die Lautsprecher übertragen . Wenn man dort am Pool lag und nicht mitspielen wollte, wurde man so trotz allem beschallt

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Ingrit

Hallo Ingrid, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,