Ein schönes Hotel mit gepflegten Außenanlagen. Lange Wege zu den verschiedenen "Lokations"- was für uns aber kein negativer Punkt war. Natürlich etwas in die Jahre gekommen, aber im allgemeinen guter Zustand. Mietauto nicht im Hotel buchen. Gegenüber viel günstiger. Wir hatten für 4 Tage ein Auto gemietet und zahlten 40 EUR weniger als im Hotel angeboten. Katamaran-Ausflug unbedingt machen, sehr zu empfehlen. Ibiza Alt-Stadt bei Nacht muss man gesehen haben.
wir hatten ein Familienzimmer gebucht, das aber leider nocht nicht renoviert war.
Das Essen war gut und abwechsungsreich. Die Frühstücksbrötchen jedoch für mich nicht gut. Das Brot war besser. Der Wein im A ll incl. auch nicht gut. Das neue Marina-Restaurant muss immer 1 Tag im voraus gebucht werden. Die Atmosphäre und der Ausblick im Marina herrlich. Dort konnte man sitzen bleiben und eine gute Flasche Wein trinken. Wir waren 4 x dort. Das Speiseangebot weniger, aber es reicht genauso.
Das Personal an der Reception immer freundlich und bemüht. Zimmerreinigung OK
Anlage ist abgelegen, das war uns aber vorher bekannt Der Strand ist direkt über eine Treppe erreichbar. Außerhalb des Hotels nicht viel geboten. 2 Läden in der Nähe, wobei in dem größeren Laden Markenklamotten recht reduziert angeboten wurden.
Erwachsenen Pool sehr schön, an den Kinderpools immer sehr viel los. In der 2.Septemberwoche jedoch fast keine Kinder mehr im Hotel. Die Budda-Longe am Anbend ist sehr angenehm, die Cocktails sehr lecker!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Frau, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" inIhrem Invisa Figueral Resort, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Inviesta Team