Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Angelika (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Jeder Zeit wieder

Eine sehr schöne Anlage, direkt am Meer gelegen das Essen wunderbar angerichtet und schmeckt sehr gut freundliches Personal und die Shows abends professionell und sehr unterhaltsam

• Gut
  • Das Zimmer war hübsch und vor allem funktionell ausgestattet. Ich habe sehr gut geschlafen, da die Matratzen einwandfrei waren, Das Bad neu und die Dusche ebenerdig angelegt. Der Balkon gen Süden ausgerichtet, schön groß und für die nasse Badekleidung stand eine Halterung an der Wand im Angebot.

• Der Speisesaal ist zwar sehr groß, doch die Einteilung und die kleineren Buffets dazwischen lockern das Gesamtbild wunderbar auf. Die Speisen wechseln des Öfteren und es wird auf das Ambiente geachtet. Ständig wird kontrolliert, ob noch nachgelegt werden muss.

• Die Damen an der Rezeption hatten mit uns ein Problem, unser Flug und Aufenthalt wurde um einen Tag verschoben. Wir mussten sehr lange warten, da wohl niemand mehr mit uns gerechnet hatte. Dann wollten wir kein Zimmer im Erdgeschoss, da wir (2 Mädels) gerne mit offener Tür schlafen, auch das war lange nicht machbar (etwas unflexibel)

• Gut
  • Die Hotelanlage im Osten Ibizas ist ca. 40 Min. vom Flughafen entfernt und auch Ibiza-Stadt mit div. Bussen gut erreichbar. Die Badebucht ist eine der Größeren, wunderschön, allerdings die Liegen und Sonnenschirme sind gebührenpflichtig. Der Hippiemarkt in Punta Arabi ist unbedingt, mit seinen ca. 500 Ständen einen Besuch wert, tolles Flair.

Mehrere Pools, für Erwachsene und Kinder, auch ein Indoor. Sportliche Aktivitäten, wie u.a. Yoga sind sehr ansprechend. Massagen oder das Fitnessstudio, für jeden etwas dabei. Hervorragend und professionell waren die abendlichen Shows und Sketche der Animation, sehr unterhaltsam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Angelika

Sehr geehrten damen und herren, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns für Ihren Urlaub auf Ibiza ausgewählt haben. Wir möchten wissen, dass Sie dank unserer Dienstleistungen und Einrichtungen einen angenehmen Urlaub mit Ihrer Familie verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Das Invisa Team.