Die Hotelanlage ist von den Werbebildern sehr auf Kinder ausgelegt. Leider täuscht der erste Eindruck, das Hotel besteht aus zwei Pools und einem Erlebnisspool für Kinder als auch über einem Ü-18 Bereich. Von den völlig überfüllten Pools fallen täglich ein bis zwei aus. Schuld sind die Kinder laut Hotel.... Eher sind die Pumpen nicht in der Lage das Wasser zu reinigen. Urlauber werden an den Strand verwiesen wo eine Liege 18 €kostet. Miturlauber haben sich mit ihren 16 jährigen wegen der Poolausfälle in den ü-18 Bereich getraut der so groß ist wie alle übrigen Pools zusammen, hier wird dann von den Betreibern mit der Polizei gedroht und eine Anzeige wegen Hausfriedensbruch gestellt! Ansonsten sind die Zimmer ok und das Essen vielleicht etwas einfallslos aber i.o. . Dennoch kann mich das alles nicht trösten, ein Urlaub besteht für mich nunmal hauptsächlich aus Zimmer, Pool, Meer und Essen. Und dieses Jahr viel aus Pool da es mit unserem 8 Monate alten Sohn angenehmer "wäre". Schade ich bin sehr enttäuscht.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Lioba |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Herr, Sehr zu unserem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir Sie, während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel - Ressort, nicht vollumfänglich zufrieden stellen konnten. Um für die Zukunft Vorfälle dieser Art auszuschliessen, haben wir mit den jeweiligen Ressort - Leitern gesprochen um sicherzustellen, dass sich unser Service und unsere Leistung verbessert. Vielleicht geben Sie uns die Möglichkeiten dies nächstes Jahr unter Beweis zu stellen und wir freuen uns, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen und entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten während Ihres Urlaubs. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Inviesta Team