- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr saubere, familienfreundliche Hotelanlage. Bei der Anreise herrschte leider an der Rezeption Chaos. Obwohl Zimmer mit Meerblick gebucht wurde, haben wir ein Zimmer direkt über der lauten Bar mit Poollblick bekommen. Bei der Reklamation an der Rezeption wurde mir erklärt, dass das Meer ja ein wenig zu sehen ist und außerdem kein Zimmer mit Meerblick frei ist. Nach weiterer Diskussion wurde dann für den nächsten Tag ein Zimmer mit Meerblick zugesagt. Das neue Zimmer war OK. Die Einrichtung ist zweckmässig und in die Jahre gekommen. Die Zimmer wurden täglich gründlich geputzt und die Hand.- und Badetücher getauscht. Das Personal generell war sehr freundlich (außer Rezeption). Die Essensauswahl war zu Beginn sehr gross (2 Restaurants), jedoch in der zweiten Woche sehr reduziert, da das Saisonende nahte. Das zweite Restaurant wurde bereits in der erste Woche geschlossen. Der Strand vor der Haustür ist sehr gepflegt und sehr kinderfreundlich. Trotz kleinen Mängel ist es ein sehr schönes Hotel, dass ich für Familenurlaube mit Kindern weiterempfehlen kann.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Natascha |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nÄchstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in Ihrem Hotel, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Inviesta Team