ANRE (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Meiner Meinung nach nicht empfehlenswert

Die Bilder zeigen zum Teil zwei verschiedend Hotels: Invisa Cala Blanca und Cala Verde. Leider wird auf diesen Umstand bei den Bildern nicht hingewiesen. Das Essen war mehr oder weniger immer das Gleiche und das Fleisch und der Fisch zu trocken. Es gab keine Salatdressing, nur Essig und Öl, oder wenn man es auf seinen Salat mag, Ketchup, Mayo, Senf, Aiolli oder andere undefinierbaren Pasten. Alles war sehr dickflüssig und kaum vom Löffel abzubekommen. Auch waren die meisten Sachen nicht oder so gut wie nicht beschriftet, für einen Nahrungsmittelallergiker nicht vorteilhaft. Es gab keine Behälter für Marmelade oder Honig, sodass man sich diese auf den Teller pappen musste, wo alles schön miteinander verlief. Das Essen war für uns eine große Enttäuschung, da es uns nicht geschmeckt hat. Nachdem wir Beide erkrankt waren, haben wir in der Rezeption angerufen und dies gemeldet, um nach den Öffnungszeiten des Medical Centers nebenan zu fragen. Der Rezeptionist war sehr unfreundlich bei der Auskunft und fragte uns auch nicht, ob wir was brauchen würden. Das fanden wir ziemlich befremdlich, da dem Hotelpersonal , meiner Meinung nach, das Wohlergehen der Gäste wichtig sein sollte. Im Großen und Ganzen war dieses Hotel für uns ein Reinfall.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:ANRE

Sehr geehrte Anre, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung die ganz viel uns helfen um unsere Service und Anlage zu verbessern. Mit freundliche Grüsse,