Steffi (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Strand
Nicht nochmal...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufgrund der guten Bewertungen und der Weiterempfehlungsrate hatten wir uns spontan entschlossen für ein paar Tage einen entspannten Badeurlaub in diesem Hotel zu buchen. Nach unseren Empfindungen und Erfahrungen können wir das Hotel für Paare und Singles nicht weiterempfehlen. Wir waren Ende Mai für 5 Tage dort und brauchten danach Urlaub vom Urlaub. Aufgrund der vielen Familien mit Kindern, war die Nacht für uns meist um 7:00/8:00 Uhr vorbei. Für Langschläfer wie wir es sind überhaupt nicht geeignet. Ich kann nicht für alle Gebäude der Hotelanlage sprechen, aber in dem Gebäudeteil, in dem wir waren, ist das Hotel sehr hellhörig. Entweder man hörte morgens schon Kinder rumtoben und schreien oder das Reinigungspersonal, das in den anderen Zimmern die Betten und Stühle verschob, um sauber zu machen. Aufgrund der Beschreibung und Bewertungen der anderen Urlauber war uns bewusst, dass es ein familienfreundliches Hotel ist, allerdings um Ruhe und Entspannung zu genießen, sollte man lieber ein anderes Hotel wählen. In der Nähe sind nur ein Supermarkt, ein Souveniershop, ein kleines Restaurant und eine Shisha-Lounge, die zu Fuß erreichbar sind. Für andere Ausflüge benötigt man ein Leihwagen, ein Bus oder Taxi. Für uns war es dann doch etwas zu abgeschieden, da abends der Ort "tot" ist. Einzige Möglichkeit sind da nur noch die hoteleigenen Bars, die aber auch saftige Preise für wenig Flüssigkeit verlangen, sofern man kein AI gebucht hat. Wir buchten eigentlich ein Zimmer mit Meerblick, allerdings konnten wir davon nichts sehen. Der Meerblick wurde durch Bäume versperrt. Auf unsere Reklamation, wurde gesagt, dass dieses Zimmer der Kategorie "Meerblick" zugeordnet ist. Wir luden die gute Dame an der Rezeption gerne auf unser Zimmer ein, um sich das anzuschauen und uns zu sagen, wo da das Meer zu sehen sei, was sie natürlich nicht annahm. Sie setzte uns auf eine Warteliste für ein anderes Zimmer, da alle Zimmer dieser Kategorie ausgebucht waren... wie alles andere auch... der hoteleigene Bus, der Mittwochs zum Hippie-Markt fährt, der Bus nach Ibiza-Stadt, alles "full-booked" oder "over-booked"! ...ein Upgrade zur etwas höher gelegenen Anlage Cala Verde ... full-booked! Kleiner Tipp: Mit den normalen öffentlichen Bussen kommt man dort für kleines Geld und über kleine Umwege auch hin und muss sich nicht an die Fahrzeiten der Hotelbusse halten (die übrigens nicht viel Spielraum für ausgedehnte Shopping- oder Sightsseingtouren boten). Das Personal im Restauraurant sowie die Reinigungskräfte waren immer sehr freundlich. Der Großteil der Rezeption war, bis auf wenige Ausnahmen, auch immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen und die Getränke im Restaurant empfanden wir weniger schmackhaft und fad. Vieles war künstlich! So gab es beispielsweise nur Lachsersatz oder Eipulver (Rührei). Es gab jeden Abend ein anderes Thema der Küche, so gab es mal chinesisch, mal italienisch oder argentinisch, was ein wenig Abwechslung reinbrachte. Ansonsten gab es jeden Abend immer wieder dieselben Speisen, nur durch diese Themen wurde die Vielfalt etwas aufgehübscht. Aufgrund der Gästemassen, kam das Personal leider irgendwann nicht mehr hinterher, die Tische für die nachfolgenden Gäste wieder herzurichten. Wer also kein Problem damit hat, holt sich sein Besteck, Servietten oder Pfeffer- und Salzstreuer (die braucht man dringend bei dem essen) selbst, ansonsten kann man teils ewig warten. Wir sind meist erst eine halbe Stunde vor Schließung des Restaurants zum essen gegangen. Zu dieser Zeit war es einigermaßen entspannend. Andernfalls konnte man draußen Schlange stehen, um überhaupt erstmal einen Tisch zu bekommen. Alles in einem: Für Familien mit (Klein-) Kindern sicherlich eine super Sache, da eine Menge Animation für Kinder dabei ist und jeden Abend auf der eigenen kleinen Bühne etwas geboten wird. Für Paare und Singles finde ich es unpassend.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Herr, Sehr zu unserem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir Sie, während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel - Ressort, nicht vollumfänglich zufrieden stellen konnten. Um für die Zukunft Vorfälle dieser Art auszuschliessen, haben wir mit den jeweiligen Ressort - Leitern gesprochen um sicherzustellen, dass sich unser Service und unsere Leistung verbessert. Vielleicht geben Sie uns die M¨pglichkeiten dies nächstes Jahr unter Beweis zu stellen und wir freuen uns, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen und entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten während Ihres Urlaubs. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza.