Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel für Familien

Das einzige Manko was ich zu vergeben habe, ist ein Vorfall, welcher sich direkt nach der Landung ereignet hat. Wir landetet also voller Vorfreude um halb 9 morgens in Ibiza, gingen zu unserer Reiseleitung und wurden mit dem Satz begrüßt:" Herzlich Willkommen auf Ibiza, leider ist Ihr Hotel für die nächsten 2 Tage überbucht, wir bringen Sie in ein anderes Hotel." In diesem Moment wäre ich der Frau am liebsten ins Gesicht gesprungen;-) der Urlaub war für die ersten Minuten im Eimer. Doch dann kam es für uns besser als gedacht.Wir kamen dann doch "NUR" für eine Nacht in ein 4 Sterne Hotel Namens COOEE und wurden in einer Suit untergebracht , welche keine Wünsche offen ließ.Innerlich hatten wir dann natürlich schon Sorge, in unser ursprüngliches Hotel zu reisen, doch diese war völlig unbegründet. Am nächsten Tag fuhren wir also in unser Hotel das Cala Blanca mit 3 Sternen. Die Taxi kosten haben wir sofort von unserem Hotel zurück bekommen. Wir hatten ein einfaches Familienzimmer mit Meerblick ohne Balkon mit A.I. gebucht. Bekommen haben wir eine Junior Suit mit Balkon und Meerblick ohne Aufpreis ;)) Zusätzlich haben wir von unserer Reiseleitung vor Ort noch 203 € bar als Entschädigung erhalten. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, wir hatten ein separartes Schlafzimmer mit TV und die Kinder hatten eine Schlaf Couch im Neben zimmer auch mit TV. Der Weg zum Essensraum war sehr kurz und auch der Weg zum Meer ein Katzensprung, da unser Hotel direkt am Meer lag. Vom Hotel kann man mit Voranmeldung gratis zu einem Hippie Markt oder auch in die nächst größere Stadt fahren.Für kleinere Kinder gibt es noch ein riesiges Wasserbecken welches keine Wünsche offen lässt-Liegen inklusive.Auch eine Kinderbetreuung sowie eine Mini Disco. Das Essen war immer sehr gut und sehr liebevoll zugerichtet. All Inclusive gab es immer von 10-24 Uhr völlig ausreichend .Zusätzlich haben wir noch eine Katameran fahrt über die Reiseleitung nach Espalmador gebucht. Etwas teuer, aber absolut sehehnswert. Wir haben uns die kompletten 10 Tage wirklich sehr wohl gefühlt. Es gibt daher diesen 1 Stern Abzug wirklich nur wegen der Hotel Überbuchung, denn wir haben schon im Oktober 2016 gebucht, daher für mich völlig unverständlich!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Vanessa, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in Ihrem Invisa Figueral Resort, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Invisa Team