Matthias (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Reizvolle Lage, Hotel nicht immer reizend

Resort besteht aus mehreren Hotelkomplexen. Lage in wunderschöner Bucht mit einem schönen relativ langen Sandstrand. Hotel ist schon etwas älter und entsprechend abgewohnt. In direkter Lage gibt es außerdem noch 2-3 Bars / Restaurants und 2 kleine Supermärkte. In näherer Umgebung sind außerdem einige attraktive Cala´s die auch zum Baden einladen. Die Pools sind überlaufen und Liegen werden morgens mit Tüchern durch andere Gäste reserviert. Ausflug nach Formentera lohnenswert. Las Dalias Hippiemarkt im Nachbarort (nicht fußläufig!) Norden von Ibiza. Wer wegen der Bucht Figueral oder der anderen umliegenden Buchten die Region ansteuern möchte und kein Resort / AI benötigt, sollte eine der kleinen Pensionen / Appartements buchen. Der Strand ist allen Gästen zugänglich..

• Größe sehr gut, Doppelzimmer gebucht, 2-Raumzimmer mit 4 Betten (für 3 Personen) erhalten. Mobiliars ist abgewohnt und gehört erneuert. Wasserhahn im Badezimmer war lose und läßt sich auf dem Waschbecken hin- und herbewegen. Bei stärkerem Wind klappern die Zimmertüren. Hellhörig. Steinböden in Fluren und Zimmern tragen zur Lautstärke bei. -> Größe gut -> Mobiliar und Hellhörigkeit schlecht

• Cala Blanca hat 2 Restaurants. Dachterrassenrestaurant mit Vorbestellung und normales Restaurant ebenfalls mit schöner Terrasse. Speisen sind ok, Themenabende. Wiederholung der Speisenfolge nach ca. 7 Tagen. Leider sind auf der Terrasse des normalen Restaurants keine Tischdecken, sondern nur Sets auf Resopaltischen (oder sowas ähnliches). Tische werden für den nächsten Gast "sauber" gewischt, dabei fliegen die Speisenreste der Vorgänger an den Boden. Die Wischerei auf dem Tisch ist nicht sehr lecker. Es ist auch ordentlich laut und voll. Weg zum Restaurant führt direkt am Pool vorbei, auch nicht immer so angenehm.

• Schlecht
  • Gläser fürs Zimmer bei Rezeption geordert, nicht erhalten. Toilettenpapier vergessen. Zimmer an einem Tag vergessen zu reinigen. Morgens ab ca. 7 Uhr Krach durch Schieben der Betten bei der Zimmerreinigung. Nicht benötigte Zustellbetten stehen auf dem Flur. Freundlich und Verständlich.

• Gut
  • Hotel liegt in schöner Bucht, mit schönem Strand. Schöne ländliche Umgebung, viel Grün durch Kiefern und Pinien. Toller Blick aufs Meer, kurze Wege zum Strand. Hotel bietet Bus nach Eularia an, muss aber bereits am Vortag reserviert werden. Öffentlicher Bus fährt ebenfalls, allerdings selten. Mietwagen hilfreich um die schöne Umgebung im Norden, das Landesinnere und die Tourizentren abzuklappern.

• Gut

Pool voll und Liegen werden per Badetuch vorab reserviert. Für Kids gibt es ein Piratenschiff (Wasserspielplatz), welcher gut ankommt und eine tolle Abwechslung zum Pool darstellt. Animationen unterschiedlicher Art werden angeboten, von uns nicht wahrgenommen, da wir uns nahezu immer außerhalb des Resorts aufgehalten haben.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Matthias

Sehr geehrte Herr, Sehr zu unserem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir Sie, während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel - Ressort, nicht vollumfänglich zufrieden stellen konnten. Um für die Zukunft Vorfälle dieser Art auszuschliessen, haben wir mit den jeweiligen Ressort - Leitern gesprochen um sicherzustellen, dass sich unser Service und unsere Leistung verbessert. Vielleicht geben Sie uns die Möglichkeiten dies nächstes Jahr unter Beweis zu stellen und wir freuen uns, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen und entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten während Ihres Urlaubs. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza.