- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschöne Anlage direkt am Strand. Drei verschiedene Pools. Hallenbad und extra Kinderplanschbecken mit Piratenschiff. Jeden Abend Animation und/oder Live Musik. Unsere Kinder liebten die Kinderdisko. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Am Frühstücksbuffet gibt es ein riessiges Angebot. Die Anlage ist eher ausserhalb. Es gibt aber einen grossen Shop und einen kleinen Spar für Getränke und Snacks. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gross genug sogar mit Zustellbett und Baby Bett. Der Hippie Markt ist einen Besuch wert. Vom Hotel fährt ein Bus. Es ist empfehlenswert genug Zeit einzuplanen, damit man sich alles ansehen kann.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel-Ressort in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen " hasta pronto" in Ihrem Invisa Figueral Resort, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Inviesta Team.