Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
PML (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ruhig gelegene Hotelanlage! Das Publikum ist sehr gemischt! Viele Kinder, dementsprechend zu den Stoßzeiten ziemlicher Lärm im Restaurant.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Modern eingerichtete Zimmer mit reichlich Staumöglichkeit

• Geschmack
    Gut

für jeden war etwas dabei

Das gesamte Hotelpersonal war super! Angefangen von der Rezeption, Poolpfleger, Reinigungsmädchen, Kellner an der Bar....

• Freizeitangebot
    Gut

In diesem Jahr hatte sich die Situation am Pool etwas entspannt! Es wurden nicht mehr um 7 Uhr die Liegen reserviert, allerdings nahm es mit der Zeit wieder zu und man musste bis spätestens 9.30-10 Uhr am Pool liegen Um überhaupt noch einen Platz zu bekommen. Generell sollte das Hotel da mehr handeln und die Handtücher, die bis Mittag nur auf der Liege legen, beiseite legen. Es stehen zwar viele Schilder „Liegen reservieren verboten“ rund um den Pool, leider interessiert das keinen. Da immer mehr Gäste an den Pool wollen, am Strand zahlt man pro Liege und Schirm 6€, ist der Platz nunmal etwas eingeschränkt am Familienpool. Hingegen der Erwachsenen-Pool nicht einmal 1/4 belegt war.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:PML

Hallo, Wir freuen uns über Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten. Wir hoffen, unseren Service für Sonnenliegen zu verbessern und Sie in Zukunft wieder zu sehen. Danke und Gruß.