Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Carmen (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Familie

Es ist ein schönes Hotel die Zimmer sind neu renoviert und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Dusche ist groß und eben also begehbar, Die Anlage des Cala Blanca ist größer als das Schwesternhotel Cala Verde, was mir persönlich auch besser gefällt. Wir waren in den Pfingstferien im Juni dort, das Hotel war meiner Ansicht nach nicht voll ausgebucht, so dass wir beim Essen nicht anstehen mußten. Das Hotel kann auch mit Allinclusiv gebucht werden. Bei der Buchung mit Halbpension sind die Getränke zum Essen inclusive, was natürlich Kosten spart. Eine Liege am Pool zu bekommen war kein Problem auch noch am späten Nachmittag.

• Die Zimmer waren alle komplett neu renoviert, hier gab es nichts zu meckern.

• Wir waren mit dem Essen zufrieden, die Auswahl war groß genug, so dass für jeden etwas dabei war.

• Das Personal war immer sehr zuvorkommend und unseren Wünschen wurde auch entsprochen.

• Gut
  • Die Buch ist wirklich wunderschön auch der Ausblick von unserem Zimmer war toll, wer aber gerne Abends noch durch die Länden schlendern möchte ist hier fehl am Platz bis auf zwei kleine Shops gibt es dort keine Einkaufsmöglichmöglich. Vom Hotel aus kann man kostenlos mehrmals täglich mit dem Bus nach St. Eulalia fahren. Im Hotel selbst kann man sich aber auch ein Auto mieten. Zum Flughafen sind es ca. 60 Minuten.

Die Animateure gingen sehr auf die Gäste ein und zu. Wer in seinem Urlaub Fitness haben möchte ist hier richtig, Tennis, Fitnessraum einfach alles dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Carmen

Sehr geehrten damen und herren, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns für Ihren Urlaub auf Ibiza ausgewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Dienstleistungen und Einrichtungen in Anspruch nehmen konnten. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen. Das Invisa Team.