Das Hotel ist auf mehrere Gebäude verteilt und liegt sehr schön am Strand. Man muss einige Höhenmeter überwinden. Die Zimmer sind modern eingerichtet.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und ausreichend groß. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und sind aufgrund der Hotelbeschreibung davon ausgegangen, wir hätten ein Zimmer mit Balkon. Leider haben diese Zimmer einen "französischen Balkon". Tatsächlich ist dies KEIN Balkon, sondern nur ein bodentiefes Fenster mit einem Gitter davor. Es lässt sich auch nur ein Flügel öffnen. Trotz mehrfacher Nachfrage war man nicht in der Lage uns eine Alternative anzubieten. Das war sehr schade. Uns ist der Balkon sehr wichtig und wir hätten dann auch ein DZ mit Zustellbett akzeptiert, aber es war nichts zu machen. Die Hotelbeschreibung ist da sehr irreführend...
Hier war alles gut. Sehr große Auswahl und alles lecker. Keine volle Punktzahl, da die Getränke bei weitem nicht mit dem Essen mithalten konnten. Teilweise schmeckte auch das Wasser aus dem Spender nach Chlor.
Hier leider nur 3 Sterne. Einige im Service waren nett und hilfsbereit, andere aber auch nicht. Das lag vielleicht daran, dass das Hotel wohl sehr gut gebucht war.
Die Fahrt dauert allerdings ca. eine Stunde vom Flughafen. Das Hotel liegt an einer Bucht und der Strand wird größtenteils nur von Hotelgäszen genutzt.
Animation mit Spiel und Sportmöglichkeiten. Kanu etc. vor Ort. Fitnessraum nur sehr klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bodo |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Bodo, Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Urlaub in unserem Hotel und wir hoffen, dass es kein großes Problem war, einen französischen Balkon anstelle eines großen Balkons im Zimmer zu haben. Wir würden uns auf jeden Fall freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Danke und Gruß.