Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Tatjana (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes, großes Hotel für Familien mit Kindern

Sehr großes, ansprechend gebautes Hotel, welches in einer wunderschönen Gartenanlage gelegen ist. Geeignet für Familien mit Kindern. Wer Ruhe am Pool und beim Essen wünscht, sollte ein anderes Hotel wählen.

• Ansprechendes Zimmer mit modernem Duschbad, Klimaanlage und Minikühlschrank. Zimmer wurden täglich gereinigt. Handtuchwechsel ebenfalls täglich. Matratzen okay, für mich etwas zu weich.

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Im großen Restaurant gab es zu den Essenszeiten viel Lärm in dem Speisesaal durch weinende Kleinkinder an fast jedem zweiten Tisch, das Klappern der Teller und einfach durch die vielen, vielen menschen, die zum Essen kamen. Hier fand tatsächlich die "Schlacht am Buffet" statt. Im kleineren Restauran "La marina" auf der Dachterrasse, war es deutlich ruhiger und da weniger Menschen dort essen konnten, auch sehr viel ruhiger mit einem traumhaften Ausblick auf das Meer! Sehr zu empfehlen!!! Glutenfreies Brot gab es leider nicht. War aber in den Mercadano-Supermärkten auf der Insel gut zu bekommen. Ansonsten gab es immer Reis und/oder Kartoffeln, sodass eine glutenfreie Ernährung möglich war.

• Sehr freundliches Personal, dass außer Englisch auch verschiedene andere Sprachen spricht. Gegen Kaution gab es für jeden gast ein großes Duschtuch, welches an den Pool oder an die Strände mitgenommen werden durfte. Diese Handtücher konnte man nach Bedarf wechseln lassen. Die Liegen am Pool waren gratis, die Liegen und Schirme am Strand dagegen kamen je 8E/Tag. Also für 2 Liegen und einen Schirm 24E/Tag. Das empfanden wir als unmöglich! Auf Zypern haben wir letztes Jahr 8€/Tag für 2 Liegen & einen Sonnenschirm gezahlt. Hier war es das Dreifache. Das ist nicht in Ordnung! Wir haben uns dann im Supermarkt neben der Anlage einen Sonnenschirm für 8€ selbst gekauft und uns mit Handtüchern auf den Sand gesetzt.

• Ruhige Umgebung, Supermarkt und 2 Restaurants fußläufig zu erreichen. Flacher feinsandiger Strand mit Liegen & Sonnenschirmen, der durch eine badeaufsicht bewacht ist.

• Gut

Ich denke, dass es, den Plänen nach zu urteilen, viel Program den Tag über gab. Wir haben davon allerdings fast nichts genutzt, da wir viel mit dem leihwagen unterwegs waren. Es gabe mehrere schöne Pools, die alle auch über flache z.T. abgegrenzte Kinderbereiche verfügten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Tatjana

Hallo Tatjana, Wir freuen uns über Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie im Allgemeinen einen schönen Urlaub hatten. Der Lärm im Speisesaal ist auf die große Anzahl von Familien mit Kindern zurückzuführen, die wir empfangen, und wir hoffen, in Zukunft glutenfreies Brot anbieten zu können. Danke und Gruß.