Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Robert (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gelungener Familienurlaub

Für Familienurlaub mit Kindern sehr gut. Tolle Attraktionen für die Kids. Traumhafter Ausblick, tolle Location. Zimmer mit Meerblick sind sehr zu empfehlen. Sehr nettes Personal. Ein Stern Abzug wegen dem Essen, ist zwar abwechslungsreich und viel Auswahl, aber uns hat es nicht so geschmeckt.

• Gut
  • Sauber, guter Standard, traumhafter Aublick (wir hatten mit Meerblick gebucht)

• Viel Auswahl und abwechslungsreich, aber uns hat es nicht so geschmeckt. Besonders die Fleischgerichte schmeckten größtenteil sehr fade.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sehr nett, insgesamt alles OK, lediglich beim Abräumen der Tische kamen die Mitarbeiter nicht hinterher.

• Etwas abgelegen aber vor Ort viel zu entdecken, tolle Strand, viele Attraktionen besonders für die Kids, mehrere Pools, Erlebinspool Piratenschiff - top

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Robert

Sehr geehrte Robert, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unserem Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in Ihrem Invisa Figueral Resort, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Invisa Team