Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Natalie (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage, zuvorkommender Service

Sehr nettes Personal, großes Zimmer, sehr sauber, toller Service und vor allem sehr leckeres Essen. Super Angebote für Kinder und Erwachsene

• Gut
  • Die Möbeln sind etwas in die Jahre gekommen, beim ständigen Gästeaufkommen natürlich kein Wunder, dass das Abnutzen unvermeidbar ist. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt, die Matratzen waren neuwertig. Das Bad war hell und sauber, absolut kein Ekelgefühl!

• Jeden Tag gibt es etwas anderes zu essen, nach 7 Tagen wiederholt sich alles. Das Frühstück ist die Ausnahme, hier ist jeden Tag das Gleiche angesagt. Wir haben das englische Frühstück nie ausprobiert, weil wir die klassischen deutschen Kaffee-Brot-Aufstrich-Frühstücker sind. Wie oben schon gesagt, jeder Tag steht unter einem anderen Motto, z.B arabisch, mexikanisch, italienisch usw. Sehr sehr lecker! Und bei diesen riesen Mengen,die gekocht werden, kann nun wirklich niemand behaupten, dass einer da nichts zu essen gefunden habe. Gemecker auf höchstem Niveau

• Das Personal bemüht sich jedes Problem oder Frage zu erledigen. Wir wurden vom Hotel Cala Blanca zum Cala Verde chauffiert, als wir fälschlicherweise im ersten einchecken wollten. Bei der Abreise wurden wir auch wieder zum Transferbus zum Cala Blanca zurückgefahren. Egal welche Anliegen wir hatten, diese wurden sehr freundlich und schnell erledigt. Einige Mitarbeiter können deutsch, nicht alle. Englisch ist eigentlich die "Haussprache". Mein Mann konnte aber trotzdem ohne ein einziges Wort auf englisch jedes Problem lösen.

• Da wir keine Fans von Pools sind, haben wir die meiste Zeit am Strand verbracht. Dieser ist 10 Min zu Fuß gut erreichbar. Sonnenschirm oder Strandliege kosten jeweils 6Euro/Tag. Um irgendwas anderes zu sehen als die Hotelanlage sollte man ein Auto mieten oder mit dem Bus rausfahren.

Animationen für Groß und Klein, Minidisco, Aquazumba usw, aber nicht zu aufdringlich! Jeden Abend gibt es eine andere Aufführung, sowohl vom Animationsteam, als auch externen Künstlern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Natalie, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in unserem Invisa Figueral Resort, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Invisa Team