Sehr schöne und weitläufige Anlage! Mit Kindern darauf achten wo das Zimmer ist. Sehr schöne Hotelzimmer und das Hotel und alle Pools sind in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist super freundlich... Der Strand ist sehr schön und direkt am Hotel. Es fehlt nicht viel zu 4 Sternen ????
Wir haben eine Familiensuite beim Pool für „Nur“ Erwachsene bekommen (mit zwei Kindern 5+2 ?). Alles (Essen, Kinderspielplatz, Kinderpools, Strand) war sehr weit weg. Das hätte das Hotel merken müssen... Wir haben das Zimmer dann nach einem Tag wechseln dürfen. Das hat sich sehr gelohnt, allerdings haben wir nur ein Familienzimmer bekommen und eigentlich eine Suite bezahlt. Nach Gesprächen mit anderen Gästen wäre ein gleicher Tausch nur durch zusätzliche Kosten möglich gewesen. Ging aber auch so...
Beim Frühstück fehlen einfach nur richtig geile Brötchen, aber sonst war alles super. Abends könnten die Beilagen mehr wechseln.
40 Minuten vom Flughafen
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Marc, Zu unserem Bedauern mussten wir zur Kenntnis nehmen, dass Sie während Ihres Urlaubs in unserem Hotel nicht vollumfänglich zufrieden waren. Da wir jederzeit bestrebt sind unsere Leistung und unseren Service zu verbessern, danken wir Ihnen für Ihren Kommentar und sichern Ihnen zu, dass in Zukunft Vorfälle wieder besuchen und verspreshen Ihnen schon jetz einen erholsamen und entspannten Urlaub in unserem Invisa Figueral Resort, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Invisa Team