Recht große, geschickt geplante und sehr gepflegte Anlage, die aus 2 zusammengelegten und etwas räumlich getrennten Hotelkomplexen besteht. Wir waren im tiefer gelegenen Cala Blanca und hätten alle Einrichtungen inkl. Restaurant des anderen Hotels Cala Verde nutzen können, hatten aber keinen Bedarf. Neben einem größeren Haus mit Rezeption handelt es sich um eine versetzt angeordnete dreistöckige Reihenbebauung. Zimmer sind über Außentreppe erreichbar, gut gelöst. Die Menge der Urlauber hat man in der Anlage nur zur Essenszeit wahrgenommen, ansonsten verteilte sich das tagsüber, so dass die Größe nicht spürbar war.
Appartment (noch nicht renoviert) mit 2 kleinen Zimmern im Cala Blanca gebucht. Zimmertüren sind nicht abzusperren, im Bad war das Absperren defekt, haben wir aber nicht bemängelt. Wirklich eng, kaum Platz zum Abstellen der Koffer. Möbel, Bad und Einbauschränke sauber aber schon etwas älter. Betten bestehen aus Metallgestell (Doppelbett aus 2 Metallgestellen, habe ich erst einmal zusammengebunden), Matratzen ganz gut, neigen aber auch zum Auseinanderrutschen. Das Zimmer war eher der Schwachpunkt in diesem Urlaub, die Einzelzimmer mit Terasse sind aber deutlich größer! Appartments haben keine Terrasse, die wäre schön gewesen, war aber bekannt. Trotzdem ok, da wir nicht viel im Zimmer waren.
HP inkl. Getränke war sehr gut, allerdings sollte man die Stoßzeiten im Restaurant meiden, wenn man auf der sehr schönen Terrasse mit Blick aufs Meer essen möchte. Wechsel zwischen Abendessen und Mittag bei HP ist möglich, im separaten Restaurant (Marina/ einen Tag vorher am besten früh anmelden!) kein Wechsel möglich. Farbige Bändchen markieren den Status der Gäste, wir mochten diese nicht tragen, war kein Problem, wir mussten uns dann beim Essen immer mit einem Kärtchen ausweisen. Mittag und Abendessen sind sehr ähnlich, in sofern waren wir mit HP sehr zufrieden. Cocktails sind nicht frisch gemixt, sondern fertig aus der Flasche, das geht leider gar nicht.
Sehr freundliches Personal, an der Rezeption überwiegend deutschsprachig, englisch funktionierte immer. Zimmerreinigung in Ordnung. In Restaurant und Bar sind die Mitarbeiter gerade in den Stoßzeiten sehr in Aktion, aber immer freundlich und bemüht.
Die Anlage liegt in einer wunderschönen Badebucht mit traumhaftem Ausblick. Der schöne bewachte Sandstrand ist direkt vom Restaurant und Pool über eine kleine Treppe erreichbar. In unmittelbarer Nähe gibt alles notwendige einzukaufen, einige Restaurants und eine Autovermietung (keine neuwertigen Fahrzeuge) Mietwagen ist unbedingt empfehlenswert um den Reiz der Insel kennen zu lernen. Wer sich aber mit dem Urlaub in der Anlage begnügen möchte, wird kaum etwas vermissen.
Angebot an Animation und Abendprogramm war vielseitig wurde von uns aber nur am Rande wahrgenommen und nicht genutzt. Toll sah der Club für die kleineren Kinder mit Piratennest aus. Liegestühle an den verschiedenen Pools waren ausreichend und kostenlos, am Strand 5€, Schirm 4€.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Herr, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in Ihrem Invisa Figueral Resort, Ibiza. Mit freundlichen Gr¨¨ussen aus dem sonnigen Ibiza. das Inviesta Team.