Dieses Hotel ist einfach spitze. Wir mussten dieses Jahr das erste mal in den Schulferien fliegen. Wir waren etwas skeptisch was die Platzverhältnisse am Strand angeht da wir das Hotel vom Vorjahr kannten. Aber wir wurden nicht enttäuscht trotz Hauptsaison war genügend Platz am Strand , Pool und im Restaurant vorhanden. Enttäuscht hat uns so wirklich nichts . Es war nur etwas schade das die Abendunterhaltung die gleichen Shows da bot wie letztes Jahr .
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das einzige Manko ist der etwas zu kleine Schrank.
Das Essen war Abwechslungsreich und jeder hat etwas gefunden was ihm schmeckt. Sogar meine Frau die auf Gluten achten muss wurde bei jedem Essen durch das Restaurant geführt und ihr wurde gezeigt was sie essen darf und was nicht. Oder es wurde extra etwas für sie frisch zubereitet
Alle wünsche wurden einem von den Lippen abgelesen und erfüllt . Nettes Personal
Die Lage des Hotels ist einfach Spitze . Dadurch das es etwas abgelegen liegt war der Strand schön leer und man bekam immer einen schönen Platz
Das Animationsteam hatte ein breites Spektrum an Aktivitäten im Angebot für groß und klein
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Dirk, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in Ihrem Invisa Figueral Resort, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Invisa Team