Erstes Zimmer im Cala Blanca bei Tui als Suite verkauft war Moderig die Bilder hatten auf der Rückseite Schimmel nach Reklamation dann gutes Zimmer bekommen.!!Bei Tui als Club Cala Verde und Cala Blanca gebucht leider konnte niemand sagen in welches Hotel es geht auch sagte niemand das dass Cala Verde schon geschlossen ist und so die Restaurants und Infrastruktur nicht mitbenutzt werden konnten!!! Unbedingt nachfragen welches Hotel und nicht im Erdgeschoss sondern oben ein Zimmer nehmen
Zweites Zimmer sehr schön mit separatem Schlafzimmer ,leider gab es für ein Erwachsener Jugendlicher und ein Jugendlicher ein gemeinsammes Doppelbett wo aus einer Couch gemacht wurde und dementsprechend schlechte Matratzen hatte
Das Warme Buffet zu klein , Themenabend eher ein Witz ,wahrscheinlich hatte es mit dem Zeitpunkt zu tun letzte Woche wo das Hotel geöffnet hatte!!!
Sehr hilfsbereit und Freundlich
Sehr Ruhig gelegen mit einem schönen Strand und klarem Wasser
3 verschiedene Pools und Animation bei tui gebucht als cala Blanca und cala Verde leider war das letztere schon geschlossen!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick Reinhold |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Herr, Zu unserem Bedauern mussten wir zur Kenntnis nehmen, dass Sie während Ihres Urlaubs in unserem Hotel nicht vollumfänglich zufrieden waren. Da wir jederzeit bestrebt sind unsere Leistung und unseren Service zu verbessern, danken wir Ihnen für Ihren Kommentar und sichern Ihnen zu, dassin Zukunft Vorfälle wieder besuchen und verspreshen Ihnen schon jetz einen erholsamen und entspannten Urlaub in unserem Invisa Figueral Resort, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Inviesta Team