Das Hotel das von außen eher unscheinbar wirkt, ist ein tolles und modernen Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Die großen Modernen Zimmer sind toll eingerichtet. Sie sind mit allem ausgerüstet was man braucht (Klima, Fernseher, Couch, Kühlschrank, ...) Vor allem das Bad mit seiner großen Dusche ist dabei hervor zu heben. Leider gab es in meinem Fall einige große Flecken auf dem Teppich.
Getestet habe ich nur das reichliche Frühstücksbuffet. Der Frühstücksraum war zwar nicht sonderlich groß aber sehr freundlich und bequem eingerichtet. Am Buffet war alles vorhanden was man braucht und sich wünscht.
Das Personal war jederzeit freundlich und hat uns bereits am Anfang bestens in Empfang genommen. Auch wurden all unsere Fragen bestmöglich Beantwortet. Leider ist die Rezeption nicht durchgehend besetzt.
Das Hotel liegt direkt im Stadtkern und nur wenige Minuten vom Hauptbahnhof Fulda entfernt. Es ist mit allen öffentlichen Verkehrsmitteln ideal zu erreichen. In direkter Nähe kann man alles finden, was man braucht (Einkaufsmöglichkeiten, Freizeitangebote, ...)
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |