Richard (71+)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Stadt
Ein Hotel, wo wir wieder zurückkehren!

Gut

Das Hotel war in unseren Augen sehr sauber. Vom Bau her ortstypisch. Die Größe überschaubar - öfters Busgesellschaften als Publikum, was wir nicht störend empfanden. Die Halbpension mit feinem Abendessen und Tischwäsche kann man absolut empfehlen. Wir können manche Bewertungen hier nicht verstehen, die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals und der Direktion haben wir in dieser Form selten erlebt und das wiegt doch Vieles auf.

• Gut
  • Unser Zimmer mit Balkon war wunderschön und es gab keine Bemängelung. TV und alles Übliche war vorhanden. Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Das Mobiliar war traditionell.

• Das Essen war sehr gut, wie schon erwähnt war das Menü in unserer Halbpension sehr abwechslungsreich und qualitativ gut.

• Das Personal war überaus freundlich und herzlich. Sehr aufmerksam und stets bemüht, dass alles zu unserer vollsten Zufriedenheit ausfiel.

• Sicherlich könnte die Lage zentraler sein, aber die Busanbindungen sind sehr gut und wir haben sie täglich genutzt, um hohe Parkgebühren zu sparen. Es gab mehrere Ausflugsziele in der Gegend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife