- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Optisch gesehen machte das Hotel keinen schlechten Eindruck. Allerdings wussten wir auch noch nicht, dass es sich hier um einen altes Hotel und angebautes neues Hotel handelt. Besser nicht diese Zwei Sterne Zimmer anmieten. 60 Euro hat man dafür verlangt - absolut kein Preis- Leistungsverhältnis. Nach unserer Beschwerde haben wir 45 Euro bezahlt - auch dass ist kein Preis Leistungsverhältnis.
Das angemietete Zimmer war mit Etagenbad, was wir auch so gebucht hatten. Die Kategorie der Sterne haben wir darauf bezogen und nicht auf das Zimmer selbst, was mit kaputten Schranktüren, quietschenden Betten, schmutzigen Fenstern, verdreckter Balkon keinen einzigen Stern verdient hat. Das Mobilar des Zimmers ist zusammen gestückelt und erweckte den Eindruck von Sperrmüll. Das Etagenbad bestand aus einem kleinen Raum ohne Fenster - verdreckte und kaputte Toilette - und die Badewanne lud nicht zum abduschen ein. Badetücher fehlten.
Das Frühstücksbuffet war ohne Mangel.
Die Freundlichkeit beim check in war spärlich. Unfreundlich betonte sie immer wieder, das wir im alten Trackt gebucht hatten. Unsere Beschwerden beim check out wurden von einer anderen Rezeptionistin verständnisvoll und behandelt.
Die Lage an einer gut befahrenen Straße war in Ordnung, mit dem Bus und der Straßenbahn innerhalb von 15 min in der Innenstadt zu sein war in Ordnung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife