- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wír haben uns von der in der Beschreibung "in der ruhigen Lage" von S´Arenal irreführen lassen, und dachten hier in unseren 2 Wochen Urlaub wenigstens ruhig schlafen zu können! Fehlanzeige - in diesem Hotel und in allen Hotels drumherum steigt Tag und Nacht die Ballermann-Party während es am Strand eher ruhig zu geht. Grölende und betrunkene Gäste säumen den Weg zum Hotel - am frühen Morgen, wenn die Gäste dann in die Bettenburgen zurückkehren, wird weiter gegrölt, Türen geknallt, Betten geschoben usw. bevor 1 Stunde später das Reinigungspersonal drinnen und draußen ihren Dienst beginnt.....Also Nachtruhe gleich null! Also unsere Empfehlung - nicht nach Arenal wer älter als 25 ist! Wir haben uns wirklich viele Hotels dort angesehen und können keines für Familien empfehlen. Bleibt an der Playa del Palma von Balinario 7-14 ist es wirklich sehr schön! Hier haben wir unseren Urlaub verbracht und uns von der Sonne verwöhnen lassen. Wir kennen Mallorca nun seit 10 Jahren und diese Ecke wird uns so schnell nicht wieder sehen...dafür aber der Rest der Insel, die immer noch unsere Trauminsel ist! Daher bloß nicht mehr Lastminute sondern nur noch Frühbucher, damit man dort landet wo man sich wohl fühlt in der besten Zeit des Jahres!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht