Ich kann bei besten Willen nicht verstehen , warum andere Leute das Hotel nicht weiterempfehlen ! Ich hatte ein Einzelzimmer , welches vollkommen in Ordnung war , und sehr sauber . Bett wurde jeden Tag neu gerichtet , nicht gewaschen . Bei den Handtüchern das gleiche . (aber das macht auch nicht der größte Kritiker zu Hause ) Sicherlich ist das Hotel in die Jahre gekommen , (Teppich auf den Fluren sind abgenutzt , Möbel haben Gebrauchsspuren ) , aber man möchte ja keine Möbel kaufen und nicht barfuß auf den Fluren laufen , geschweige denn dort schlafen . :-) Wohlgemerkt mein Zimmer war sehr sauber (Nr.227) Ein kleines Manko : Der Fernseher hat keinen deutschen Sender . Ich hatte mir ein Radio mit genommen .
Einzelzimmer mit Balkon mit guter Aussicht auf den Pinienwald und Nachbarpool Wie oben schon geschrieben , sehr sauber und gräumig
Das Restaurant hat immer was für jeden dabei . Ncht schlecht . Teigwaren waren grundsätzlich salzarm , aber es gibt Salzstreuer . Die Tischdecken mit Flecken wurden nicht gewechselt . Das sollte dringend geändert werden ! Wie geschrieben , das Mobiliar ist egal, aber sauber sollte es schon sein !
Das Personal war überaus freundich , und grüßte immer .(Man muß halt auch selber die Zähne auseinander bekommen) Also an alle Kritiker : Wie es in den Wald hereinruft , schallt es heraus . Die Deutschkenntnisse an der Rezeption war gut . Ein Manko ist , daß die Zimmer erst ab 14:00 Uhr bezogen werden können . Die Koffer kann man in einem Raum abstellen . Ich saß dann halt 4 Stunden an der Bar .HeHeHe Aber wenn man das weiß , nimmt man ein Handtuch und Badehose mit ins Handgepäck , und ab an den Strand . So einfach .
Zum Strand sind es gute 10 min zum laufen . Zum Ballermann 6 , ca. 30 min. Entfernung zum Flughafen = 7Km . (kein Fluglärm) Die Lage ist ein sehr guter Ausgangspunkt , zum Baden ,Wandern , einkaufen , Ausflüge . Das hotel liegt etwas ruhiger , und wer etwas Halligalli will kann dort hin (besser als anders herum .
Der Pool ist relativ klein . Keine Animation ! Im Urlaub am Meer nutze ich grundsätzlich keinen Pool sondern das Meer :-) Deshalb kann ich hier keine Bewertung abgeben .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |