Frank & Martina (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Besser konnte es für uns nicht sein

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel besticht durch seine optimale Lage und der überschaubaren Größe. Die Zimmer sind gut geschnitten, besonders das zusätzliche Schlafzimmer, welches über eine extra Treppe zu erreichen ist war prima. Die Ausstattung auch mit Küchenequipment war griechisch ausreichend. Es wurde alles sehr gut sauber gehalten, was auch die Treppen und Flure beinhaltet. Der Balkon hatte eine brauchbare Dimension. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut. Das Thema Ablagen, speziell im Bad, ist verbesserungsbedürftig. Das Personal war meist sehr freundlich und hilfsbereit, lediglich die Personen an der Rezeption könnten an ihrem Verhalten noch etwas optimieren. Das Frühstück war sehr gut, sehr vielseitig. Wenn man bedenkt, dass Griechenland kein Land mit Frühstückstradition ist, Respekt. Der Pool ist, wie im Katalog angekündigt, recht klein aber sauber, wobei es für eine kurze Erfrischung mehr als genug Pool ist, wenn das Meer doch gleich vor der Tür liegt. Der Strand ist an diesem Abschnitt sauber und auch nicht überfüllt, was man vom Strand in Richtung Innenstadt nicht mehr sagen kann. Das Besondere an der Lage ist, dass es ohne eine Uferstraße zu überqueren direkt an den Strand geht. Zwei Hotels weiter in Richtung Rethymnon ist die Situation schon eine ganz andere, eine gut genutzte Straße führt am Stand vorbei. Hier kann man nicht nah am Meer sitzen und sein Frühstück in Ruhe einnehmen und aus dem Zimmer gleich an den Strand fallen. Ein wahres Plus für dieses Haus. Die direkte Umgebung bietet alles was man braucht. Bars, Tavernen, Lebensmittelläden, und und und. Die Innenstadt von Rethymnon ist gut zu erreichen und bietet einen bunten Mix aus vielen Möglichkeiten. Wobei man klar sagen muss, das Chania die schönere Stadt ist in dieser Ecke Kretas, welche auch per Bus zu erreichbar ist. Fazit: Wenn wir nicht lieber andere Regionen/Ort Griechenlands kennen lernen wollten, würden wir uns wieder für dieses Hotel entscheiden. Für uns war es optimal, wobei jeder für sich seine Erholung anders findet. Wir haben sie hier gefunden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit