Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel in super Lage

Gut

Das Hotel besteht aus drei dreistöckigen Gebäuden, ist zwar nicht mehr das allerneuste aber die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Reiseveranstalter war Alltours. Die Gäste kamen zu ca. 80% aus Holland. Die Alterstruktur war gemischt. Das Hotelpersonal sprach zum Teil holländisch, englisch oder deutsch. Das Preis/Leistungsverhältnis fanden wir gerade noch angemessen.

• Wir waren im Studio untergebracht. Das Zimmer war von der größe her o. k. Das Bad würde ich als ca 1, 5 x 1, 5 m große Naszelle bezeichnen. Überschwemmung gabs nach jedem Duschen. Es gab einen wackligen aber gut fuktionierenden Kühlschrank, 2 Kochplatten und Besteck und Geschirr für 2 Personen. Klimaanlage und Fernseher mit einem deutschen Program waren vorhanden. Betten waren o. k. und nicht durchgelegen. Möblierung sparsam. Handtücher wurden täglich gewechselt und Bettwäsche 2 mal die Woche. Das Zustellbett für unsere Tochter war schmal und klein und rollte hin und her. Safe und Telefon gegen Gebühr. Die Zimmer wurden täglich, bis auf Sonntags wirklich gründlich gereinigt.

• Gut
  • Das Frühstück war für griechische verhältnisse wirklich in Ordnung. 2 verschiedene Brotsorten, Wurst, Käse, Marmelade, Eier in jeder Form, Würstchen, Müsli. Cornflakes, Obst und verschiedene Kuchen oder Plätzchen. Im Hotelgarten gibt es eine kleine Bar, wo man jederzeit etwas essen oder trinken kann, allerdings etwas teurer als im Ort. Diese Bar liegt zwischen dem Hotelgebäude und dem Strand, so das es abends für die Gäste in den Zimmern mit Meerblick je nach lage schon mal etwas lauter sein kann.

• Das Personal war durchwegs freundlich. Die Zimmerreinigung war wirklich klasse. Haben wir so noch nirgends erlebt. Besondere Serviceleistungen gibt es allerdings nicht.

• Gut
  • Das schöne an dem Hotel ist das es direkt am Strand liegt. Die meisten anderen Hotels sind durch eine stark befahrene Straße vom Strand entfernt. Supermärkte, Restaurants und Cafes sind ausreichend in unmittelbarer Nähe vorhanden. Besonders gut fanden wir das Restaurant Acropoli und Jennys Cafe. Beide befinden sich in der Straße wo Transfer vom Flughafen, der ca. 2 std dauert endet. Die restlichen ca 100m geht es dann zu Fuß weiter über einen Parkplatz und einen Holzsteg zum Hotel. Da kommt der Reisebus leider nicht durch. Leider wurde im Alltourskatalog darauf nicht hingewiesen, was für ältere Leute oder Gehbehinderte vieleicht wichtig gewesen wäre. Die Abholung bei der Rückreise findet am selben Punkt statt. Achtung, dort gibt es tagsüber keinen Schatten.

Der Strand vorm Hotel wird täglich gesäubert. 2 Liegestühle mit Sonnenschirm kosten am Strand 8 €. Die dritte Liege für unser Kind war umsonst. Der Strand ist nahe am Wasser und auch die ersten meter im Wasser sehr steinig. Wir haben uns Badeschuhe im Supermarkt gekauft. Die Wasserqualität ist meistens in Ordnung. Bei starkem Wellengang werden schon mal Algen oder Müll angespült. Für Nichtschwimmer ist das Meer nicht geeignet da es sehr stark abfällt. Es kam auch vor das wir nicht schwimmen konnten weil rote Fahnen gehisst wurden. Rettungsschwimmer überwachen den Strand. Dusche am Strand ist vorhanden. Diverse Wassersportarten werden angeboten. Der Pool im Hotel ist sehr klein. wir haben ihn nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Frank