Das Hotel ist relativ klein. Die Umgebung ist etwas verwahrlost. Das Hotel direkt daneben steht leer und vermiest den eigentlich recht passablen Eindruck etwas. Das Hotel selbst ist sauber und es wird täglich geputzt. Das Bad ist klein und hat schon bessere Tage gesehen. Der Fahrstuhl ist auch schon älter und bleibt hoffentlich nicht mal stecken. Es gibt kein Hinweis für Verhalten im Notfall. Die Katzen nerven manchmal nachts und Spatzen nerven tagsüber, vor allem auf dem Balkon und während des Frühstücks. Die Gäste waren meist Schweden und Holländer, die ganz friedlich waren. Zweimal wurde von Jugendlichen nachts am Strand lautstark gefeiert. Handy war abgeschaltet. Die Preise waren wie bei uns. Das Essen meist günstiger. Wir waren Mitte bis Ende Juni da und es war super heiß. Durch unser ausgeklügeltes Stechmückenabwehrsystem mussten wir nur abends auf dem Balkon etwas einstecken.
Für drei Personen eigentlich ausreichen. Das Bett im Wohnzimmerbereich hat ziemlich gequiescht, die Matrazen waren OK, die Kopfkissen etwas gewöhnungsbedürftig. Die Küche bestand aus zwei Kochplatten und war sehr minimalistisch. Wir sind aber oft essen gegangen. Die Einrichtung war schon etwas älter. Im Bad könnte man mal ein wenig investieren.
Es gibt eine kleine Bar, die wir nicht genutzt haben. Das Frühstück war gut und ausreichend. Wir haben das dunkle Brot bevorzugt, das immer frisch war. Der Kaffee war etwas schwächlich. Der Quark war super. Es gab oft Melone, Äpfel, Birnen. Die gekühlten Säfte waren unterirdisch. Das Restaurant war sauber. Gefrühstückt wurde draußen auf einem Rasenstück zwischen Hotel und Strand. Manchmal waren zu wenig Tische für alle, aber man hat sich arrangiert. Die Atmosphäre war ruhig und freundlich. Die Katzen würde ich abziehen.
Personal durchweg freundlich und aufmerksam. Syphon defekt (nach 2 Stunden repariert). Air Condition ausgesetzt (nach 3 Stunden repariert). Mit Englisch und Deutsch kam man gut durch. Die Reinigung erfolgte täglich.
Lage direkt am Strand. Transfer nach Heraklion eine starke Stunde. Nach Rethymnon am Strand entlang zu Fuß ca. 25 Minuten. Eingekauft haben wir beim Lidl bzw. im Supermarkt um die Ecke. Ausflüge nach Arkadi, Rethymnon, Chania usw. Auto über emietwagen 211 Euros für 10 Tage (Polo).
Animation war Fehlanzeige, die haben wir aber auch nicht vermisst. Für das Internet gibt es einen Laptop, den man buchen kann. Ist aber zu teuer. Der Strand war sauber, das Wasser meistens auch. Die Liegestühle und Sonnenschirme haben schon bessere Zeiten gesehen, das hat uns aber nicht gestört. Der Hotel-Pool ist eigentlich ein vergrößertes Waschbecken. Der im leerstehenden Hotel nebenan ist zwar supergroß, hat aber kein Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Theodor Robert |