- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel besticht durch seine Lage. Entlang der Promenade ist es das einzige Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Da dies ein Garni Hotel ist (nur Frühstück) kann man auch hier nicht meckern. Da findet jeder etwas. Der Pool ist klein aber o. k., da man den Strand aber direkt vor der Tür hat, erübrigte sich für uns der Pool. Das Personal ist sehr zuvorkommend, beim Frühstücksbuffet wird pausenlos nachgelegt. Die Bar, die zum Hotel gehört, ist super, besonders die Bedienung (Yannis). Er spricht mehrere Sprachen (deutsch, niederländisch und englisch fliessend) und hatte immer eine Anekdote auf lager. Wir würden jederzeit wieder hinfliegen - zumal man in nur wenigen Schritten direkt an der Promenade mit unzähligen Bars und Tavernen entlang schlendern kann bis ins Zentrum von Rethymnon, eine der schönsten Städte der Insel. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Es ist recht klein (ca. 40 Zimmer glaube ich) aber sehr gemütlich - man fühlt einfach wohl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut