Petra u.Klaus (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Schönes kleines Hotel,dass wir weiterempfehlen.

Tolle Strandlage, Freundliches Personal Gute Umsetzung der Hygienemaßnahme Ruhige Gegend, kein Autoverkehr. Liegen und Sonnenschirme gab es umsonst und auch ausreichend vorhanden.

• Wir hatten ein Studio. Es waren 2 Fernseher, ein Safe,sowie 2 Klimaanlage vorhanden. Der Balkon war zum Meer hin ausgerichtet. Wir konnten auf den Matratzen gut schlafen. Eine kleine Küche war ebenfalls vorhanden

• Das Frühstück war eher eintönig, es gab jeden Morgen das selbe. Ist aber auch der Corona Maßnahme geschuldet. Man musste einen Tag vorher auf einem Zettel ankreuzen, was man möchte. Es gab immer die selbe Wurst und Käse. Dazu Eier, Joghurt, Omelett in verschiedenen Varianten und frischen Saft. Der Kaffee, Cappuccino war hingegen sehr lecker. Das Abendessen war durchweg sehr lecker mit großen Portionen.

• Toller freundlicher Service. Aufmerksames Personal sowohl an der Rezeption, als auch beim Frühstück. Bei Problemen konnte man sich jederzeit an die Rezeption wenden, dort wurde einem sofort geholfen

• Längere Anfahrt vom Flughafen ca.1:15h Ruhige Strandlage Klares Wasser Am Hotel war der Sand feinsandigen,kurz vor dem Meer wurde es kiesig bis steinig.Im Meer selber ist es nicht mehr steinig. Die sehr schöne Altstadt von Rethymno war fußläufig innerhalb von ca. 30 Minuten erreichbar. Hinter dem Hotel wird ein neues größeres Hotel gebaut. Man konnte durch den Baulärm nur bis maximal 8:00h schlafen. Den Baulärm hat man aber am Strand überhaupt nicht gehört und Abends war auch Ruhe. Der kleine Pool hatte eher einen Hinterhof Charakter und hat nicht zum Verweilen eingeladen. Das Wetter zu unsere Zeit war super, 30 Grad und Sonnenschein.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen