Wir hatten einen tollen Aufenthalt, danke an Alle!!🤗 Eine wunderschöne, ruhige und absolut gepflegte Hotelanlage in der wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Alles war perfekt sauber. Unser Zimmer war geräumig und mit einer Schiebetür konnte man den Schlafbereich abtrennen. Genug Ablagemöglichkeiten waren vorhanden.
Das Essen und die Getränke hatten eine gute Qualität und haben wirklich geschmeckt. Man konnte morgens draußen wunderbar auf der Terrasse frühstücken.
Das gesamte Personal war überaus lieb und freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen. Beschwerden hatten wir keine!
Die Lage oberhalb der Bucht von Agia Pelagia gibt einen sehr schönen Ausblick her. Man hat von fast überall Meerblick. Kurzer Transfer und sehr freundlicher Empfang sowie ein schneller Check in.
Im Hotel gibt es zwei Pool auf zwei Ebenen verteilt. Der obere an der Poolbar, hier etwas mehr Betrieb und Musik - der untere absolut ruhig. Überall kleine Chill Out Zonen um zu entspannen. Man kann Massagen buchen und es gibt ein kleines Fitnessstudio. Keine weitere Animationen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Andy |
Dear Katrin, Thank you for your wonderful review! We're pleased to hear you enjoyed your stay at our hotel. Your kind words about our services are greatly appreciated. We look forward to hosting you again soon. Warm regards from Crete, The Hotel Manager & team!