Ellen (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Iris, Siviris

Das Hotel inkl. der Anlge ist gepflegt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Gut
  • Das Zimmer und die Terrasse waren angenehm groß. Wir hatten einen Kühlschrank und Klimaanlage im Zimmer - ohne Aufpreis. Einen kleines TV-Gerät hatten wir auch. Unser Zimmer war sauber und recht neu eingerichtet.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension: zum Frühstück hätten wir uns zwar über etwas mehr Abwechslung gefreut, aber dennoch gab es genügend verschiedenes zur Auswahl. Das Abendessen war abwechslungsreich und lecker.

• Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption werden mehrere Sprachen gesprochen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Und frische Handtücher und Bettzeug gab es öfters als nötig. Eine kleiner Mangel wurde umgehend behoben.

• Gut
  • Zum Strand mussten wir 10 Minuten zu Fuss gehen. Es ist ein schöner, sauberer Sandstrand. Super war, dass die meisten Liegen + Schirm gratis waren, sofern man sich ein Getränk bestellte. Im Ort hat es ein paar Supermärkte, Souvenirläden und Cafés/Restaurants. Wenn man nicht nur am Strand liegen will, sollte man sich einen Roller mieten und auf die andere Seite fahren. Dort ist mehr los und man kann shoppen gehen. Wir buchten in Kallithea einen Bus-Tagesausflug zum Olymp. Das war sehr schön. Nur sollte man vor Buchung klären, ob der Reisebegleiter die historische Dokumentation auch in Deutscher Sprache führt (Bei uns wurde Russisch gesprochen, was ärgerlich war).

Ich habe ein paar mal den Swimming-Pool benutzt. Der war sauber und es gab genügend freie Liegen und Sonnenschirme. Es gab eine Tischtennisplatte und dazu zwei alte Schläger, die leider keine Gummi- sondern Holzfläche hatte. Aber spielen konnten wir dennoch damit. Es gab auch einen Tennisplatz.. Es gab einen PC mit Internetzugang. Der Zugang über WLAN funktionierte nicht reibungslos, das sei aber auf der Insel überall so.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Ellen