- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben bereits im Januar 2014 fünf Übernachtungen in diesem Hotel getätigt. Es war damals sogar ziemlich gut. Leider haben sich die Bedingungen deutlich verschlechtert. Es gibt kein kostenloses Parken vor dem Hotel mehr!!! Die hoteleigenen Parkplätze direkt vor dem Hotel wurden kurzerhand abgeschafft und gesperrt. Auf die Nachfrage an der Rezeption zu den früher vorhandenen und in der Buchung angegebenen kostenlosen Hoteleigenen Parkplätzen, bekamen wir von einer Jungen Rezeptionistin eine ziemlich dreiste, fast schon unverschämte Antwort, dass wir auf der Straße in Hotelnähe kostenlos parken können. Wenn aber die kostenlosen und direkt vor dem Hotel liegenden Parkplätze, der letztendlich ausschlaggebende Grund für die Buchung in diesem Hotel waren, empfanden wir diese arrogante Bemerkung als Hohn. Einen Zimmerservice / Zimmerreinigung fanden wir bei unseren beiden Übernachtungen ebenfalls nicht vor. Alles in einem werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen, die Preis/Leistung und der Service stimmen in diesem Hotel für uns nicht mehr.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht