- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren im September im Hotel Iris-Beach. Das Hotel war ca. zu 70 % ausgelastet. Nach Auskunft an der Rezeption, sollte man zum Abendessen ( 19. 00 - 20. 30 ), nicht zu spät kommen, weil um 20. 20 schon abgeräumt wird. Wir gingen um 19. 03 und stellten fest, das bereits alle Plätze belegt waren und schon einige Gäste in der Warteschlange waren. Ich schaute mir die Situation an mehren Abenden an und mußte feststellen, das die Hotelgäste sich schon um 18. 45 vor der Absperrung positionierten um einen Platz zu ergattern. Wir waren an einem Abend in diesem Hotel essen, ansonsten nie wieder! Hat nicht wirklich viel mit griechischer Küche zu tun. Das Frühstücksangebot ist OK, aber ohne Abwechselung. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe, ist auch sehr freundlich - allerdings lässt die Sauberkeit in den Zimmern, sehr zu wünschen übrig. Wenn jeden Tag geputzt wird, ist es eigentlich unmöglich, das am letzten Tag unseres Aufenthaltes immer noch Ohrenstäbchen und Haare , sowie riesige Staubansammlungen unter dem Bett zu finden sind. Die Lage ist schön und bis auf manche Abende, ist es sehr ruhig.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht