Christine (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Arbeit
Niemals wieder Hotel Iris

Sehr schlecht

Das Hotel gleicht einer Jugendherberge, die Zimmer sind karg und einfach und ein einem schlechten Zustand. Das Badezimmer wie man es nennen kann ist klein, die Dusche ohne Duschstange die Duschtasse kaputt, beim Duschen läuft dsa Wasser auf den Boden, das Klo mit Rostrückständen, Die Betten eine Katastrophe man merkt jede Feder. Die Sauberkeit ist das allerletzte. Das Essen gleicht einer schlechten Kantine. Immer das gleiche Brot, Wurst,Käse, Ei, Müsli das einfachste von einfachsten. Das Mittag und Abendessen eintönig ohen Geschmack und lieblos angerichtet. Als wir abreisten gab es ein Lunchpaket was wir am Vorabend abholen mußten, es beinhaltete ein Ei, Trinkpäckchen, Apfel und ein Sandwich ohne Butter mit Wurst (die Hunde haben sich gefreut). Es waren Russen und Polen im Hotel die sich aber gut benommen haben, nicht so wie in den anderen Bewertungen. Das Personal war zum teil sehr unfreundlich. Mit dem Handy gab es keine Probleme zu telefonieren. Das Essen in den Restaurant am Strand war super und auch sehr günstig. Wenn man in die Stadt fährt und dort essen oder etwas trinken will, sollte man vorher die Preisliste überprüfen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind von der Einrichtung vom aller einfachsten was es gib. Es gibt einen Fernseher mit 3 Programme ZDF, RTL, SAT. Wir hatten unser Zimmer unten mit einer Terrasse und Wiese davor, die Zimmer über uns hatten Balkon das war das beste an den Zimmern. Die Betten und das Badezimmer habe ich ja schon beschrieben. Die Zimmer sind sehr Hellhörig, wir hatten auch eine Klimaanlage die aber nicht mehr in Betrieb war.

• Sehr schlecht
  • Wie schon gesagt gab es nur ein Speiselokal was einer schlechten Kantine gleichte. Das Essen schmeckte fad und laf wie Krankenhausessen. Am 1. Tag gab es 5verschiedene Sorten Nudeln und 1Bolognaisesauce und 1Tomatensauce, was es immer gab war Salat aber nur mit Öl und Essig nicht einmal einen einfachen Dressing bekam man. Die Getränke waren immer Saft, Wasser,Wein, Bier und Schnaps(Wodtka, Ouzo,Brandy) nicht mal einen Cocktail konnte man bekommen. Der Speisesaal war viel zu klein, kam man nicht rechtzeitig mußte man warten bis ein Platz frei war, war er dann frei mußte man die Teller noch selber wegräumen weil das Personal es nicht sa oder nicht da war. Das war beim Frühstück-Mittag-und Abendessen so. Möchte nicht wissen wie es in der Hauptsaison ist.

• Sehr schlecht
  • An Freundlichkeit lies es oft zu wünschen übrig. Mit Englisch kam man gut weiter, aber manche verstanden auch Deutsch. Der Check-In klappte gut auf Deutsch. Bei Beschwerden stellte man sich gerne taub. Es wurde oft der Reiseleiter eingeschaltet der dann alles in Griechisch übersetzt hat. Die Zimmerreinigung klappte zwar, aber unterste Kiste. Man bekam nur alle 3 Tage neue Handtücher, hat man sie aber am 2 Tag auf den Boden geworfen wurden sie wieder nass aufgehangen. Wir hatten Gott sei dank eigene Badetücher mitgehabt so das wir uns wenigstens abtrocknen konnten.

• Schlecht
  • Wir haben vom Flughafen bis zum Hotel 1, 5 Std. gebraucht. Das Hotel liegt ca. 10min. von Strand entfernt. Die Lage des Hotels ist gut, aber es muß noch vieles daran getran werden. In der umgebung des Hotels ist nichts gewesen, man mußte schon zum Strand herunterlaufen wo sich die Geschäfte und Restaurants befanden. Es waren aber schon viele Lokale geschlossen. Die Ausflüge haben wir nicht mitgemacht, haben aber von den anderen gehört, das maches sich nicht gelohnt hat anzusehen und die Preise für die Ausflüge auch zu teuer waren.

• Geschäftsreise

Es gibt einen kleinen Kinderspielplatz und eine Spielwiese und einen Tennisplatz!! der aber nicht benutzt werden kann, weil die Tennischläger kaputt sind und man kann noch Tischtenni spielen. Man kann auch ins Internet gehen, für 1 Stunde bezahlt man 1, 50€. Der Außenpool war kalt und wurde in der Zeit nur 1 x oberflächlich gesäubert. Das heißt man ist mit dem Kescher durchgegangen um die Fliegen einzusammeln, das war alles an reinigung.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Reisegrund:Arbeit