Bilder schaut Euch an die von Friedericke. Sind sehr gut und schöne Bilder. So sieht es dort aus. Es ist im allgemeinen ein gutes Hotel. Die Bedürfnisse muss man selber einschätzen dann ist man zufrieden. Hotel mit SPA gewünscht dann sehr zu empfehlen. Die Zeiten (die von andern Beurteilern als so schlecht eingestuft wurden) sind halt nicht wie bei uns zu beurteilen. Man erhält aber alles gebuchte, auch wenn die Zeiten dann nicht so stimmen. Sehr sauber und freundliche SPA Mitarbeitende. Preis Leistung fand ich sehr gut. Möchte man nur den ganzen Tag am Hotelpool liegen wird man auch vom Animations Team betreut. Nicht aufdringlich. Disco gibt es auch und Tanzabende bis 24. 00. Eher Französische / Schweizer Gäste. Deutsche eher wenige. Behindertengerecht ist es zum Teil auch. Nicht ganz überall. Wir würden die Reisezeit Oktober wieder wählen. Es hat täglich geregnet was sehr aussergewöhnlich sei, trotzdem war es angenehm und mit einem Hotel mit SPA hat man ja immer eine alternative zum Strand und Hotelpool. Wenn jemand Strandferien möchte rate ich zu einem Hotel mit direktem Meeranstoss. Achtet darauf dass nicht steht: durch Strasse getrennt, denn wer weiss wie befahren diese Strasse sein wird.
Unser Hotelzimmer war sehr gut. Lärmbelästigung durch andere Hotelgäste war bei uns sehr gering. Fernseher sehr klein, VOX, ARD, ZDF, RTL II, und ein Sportsender. War inkl. nur die Fernbedienung war wohl gegen Kaution erhätlich. Brauchten wir aber nicht. Betten gut, Wechsel der Handtücher genügend. Lage des Zimmers Richtung POOL. Es gibt auch Zimmer Richtung Strasse, könnte störend sein. Safe mieten sehr praktisch und wird auch von FTI Reiseleitung empfohlen.
Qualität des Essens war sehr gut. Landstypisch gibt es jeden Tag was auszuprobieren. Das Internationale wird auch geboten. Täglich Pasta mit Bolo- und Tomatensauce. (Al dente kennt man hier aber nicht) Täglich Pizza frisch zubereitet. Das beim "All inklusive" die Drinks nicht inbegriffen sind, finde ich gut. Wieso soll ich für die Drinks der Andern bezahlen, wenn mir in einem so warmen Land nach Wasser und Wein oder Bier ist. Wir hatten die ganze Woche keine Beschwerden wegen dem Essen wie das bei andern Beurteilern der Fall war. Wir assen aber auch keine rohen Salate. Wenn man in einem Land das Wasser nicht trinken darf, wieso dann rohes Gemüse essen welches mit diesem Wasser gewaschen wird?
Alle Mitarbeitenden sind grundsätzlich freundlich einzustufen. Es gibt einige die Deutsch sprechen aber nicht viele. Spricht man aber französisch ist es hier immer gut. Deutsch sprechender Rezeption Mitarbeiter ist sehr arrogant. Die andern aber sehr sehr freundlich. Kinderbetreuung kann ich nur vom "sehen" her beurteilen. Die Mitarbeitenden gaben sich Mühe und die Kinder sahen glücklich und zufrieden aus. Man kann ein Badetuch gegen Kaution bekommen und beliebig austauschen. Sehr angenehm.
Lage zum Strand ca 500 Meter. Es hat eine Kutsche die Sie hinfährt. Zurückfahren ist eher Glücksache. Im Hochsommer ist der Weg wohl ein Problem. Mein Tipp für Djerba bei nur Strandferien, Eines buchen mit direkter Meerlage. Lage sonst sehr gut und angenehm zu Houmt Souk nahe. Alle anderen Destinationen kann ich nicht beurteilen. Taxikosten 5, 5 Dinars. Ausflugsmöglichkeiten durch FTI Reiseletung sehr gutes Angebot.
Bei Hochbetrieb hat dieses Hotel wohl zuwenig Liegen am Pool wenn es keine Strandgänger und Ausflügler gäbe. Strand ist okay, gleich wie bei andern Hotels (auch bei 5 Sternen). Toilette habe wir keine benützt und kann sie nicht beurteilen. Minimarkt liegt gleich gegenüber des Hotels. Einkäufe so ins Hotel bringen wird nicht gerne gesehen. Es gibt genügend zu essen im Hotel. Bei "All inklusiv" gibt es Wasser bis genug, was wir sehr schätzten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Monica |