Frank (26-30)
Verreist als Paar • November 2003 • 1 Woche • Strand
Isis nie wieder

Schlecht

Schöne Hotelanlage, die sehr Sauber und einladen ist. Sehr gute Reiseleitung Die uns super Betreut hat und tolle Ausflugsziele angeboten hat. Unbedingt die Piratenfahrt mitmachen.

• Sehr schlecht
  • Bei der Ankunft Zimmer noch nicht gereinigt und Betten gemacht. Wir saßen dann im Zimmer und die Putzfrau reinigte das Zimmer. Leider vergaß diese die Bettlaken zu Tauschen. Als ich Sie fragte ob diese nicht getauscht werden, hielt diese nur die Hand auf und meinte das Koste extra. Hm dachte ich na toll Personal an der Repzeption sehr unfreundlich die nur etwas schnelle gemacht haben wnn man sie Bezahlt hat.

• Schlecht
  • Immer das selbe morgens mittags und abends. Wenn man nicht verwöhnt ist wie wir ist es kein Problem. Ich hatte kein Problem 7 Tage immer nur Huhn zu essen. Personal steigt den Frauen nach und belästigt diese.

• Sehr schlecht

• Entfernung zum Strand 500 m Einkaufsmöglichkeiten sind gut, da direkt am Hotel. Nächste Stadt nur mit dem Taxi zu errreichen. Taxifahren ist aber günstig.

• Sehr schlecht

Keine Animation Steht zwar überall was von Animation mit Uhrzeiten aber wenn es dann soweit war, war niemand da.

Dauer:1 Woche im November 2003
    Vorname:Frank