- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und immer darum bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer sind zwar nicht unbedingt riesig, aber zum Schlafen und Duschen reicht es absolut aus. Das Essen war eigentlich auch immer gut. Es gab zwar immer mal etwas was man nicht so gerne mag, aber die Auswahl am Buffet war relativ groß, daher hat man immer etwas gutes gefunden. Wir haben das Essen zwar gut vertragen, wenn man allerdings kein Olivenöl gewohnt ist können durchaus ein paar Magen- Darm- Schwierigkeiten auftreten. Ein kleiner Nachteil ist das ca. 90% der Hotelgäste Franzosen sind, 5% Italiener und die restlichen 5% Deutsche, Belgier, Österreicher oder Schweizer. Dementsprechend ist die Animation hauptsächlich auf Französisch, wird aber eigentlich auch immer von den Animateuren in deutsch überstetzt. Die Abendanimation war sehr abwechslungsreich,abgesehen von der Mini- Disco. Der Strand hat mich persönlich etwas enttäuscht. Morgens ist es dort immer sehr windig, nachmittags kann man es dort aber sehr gut aushalten. Die Kellner an der Pool- Bar waren allerdings sehr unfreundlich und wollten uns keine Surfbretter geben, obwohl die bei All- Inclusive im Preis mit inbegriffen sind. Außerdem Achtung bei der Gefriertruhe an der Pool- Bar. Mein Freund hat nen ganz schönen Strom- Schlag abbekommen *g*. Aber abgesehen davon war das Hotel echt super. Es werden außerdem etliche Ausflüge angeboten. Kleiner Tipp: Mittwochs findet ein Berberisches- Buffet am Strand statt, dass für All- In- Gäste umgerechnet ca. 18 Euro kostet. Lohnt sich aber auf alle Fälle!!! Man isst am Strand in Beduinenzelten und nebenher werden verschiedene Shows aufgeführt!!! War absolut spitze!!! Alles in allem war es für uns ein super schöner Urlaub!!! Hotel Isis- gerne wieder!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut