Der Zustand des Hotels ist sehr gepflegt. Da es ein sehr kleines Hotel ist kommt man mit verschiedenen Leuten auch ins Gespräch. Besonders eine Sache möchte ich erwähnen: Das Hotel bietet am Strand kostenlos Wasser und Früchte an. Und auch am Pool werden von Zeit zu Zeit kleine kostenlose Erfrischungen gereicht. Der einzige Makel den ich finden konnte war das Internet. Das war eine Katastrophe! Doch auch hier war das Personal bemüht und ich konnte für eine wichtige E-Mail den Rechner der Hotelmitarbeiter verwenden. Wenn Sie auf das Internet geschäftlich im Urlaub angewiesen sind sollten Sie vielleicht ein anderes Hotel wählen. Doch solche Beobachtungen sind Momentaufnahmen und ich bin mir sicher, dass das Hotelmanagement bemüht ist das Problem in den Griff zu bekommen. Nahe dem Golfplatz liegt ein Restaurant. Auf den Schild steht ganz gross "Pizzeria". Leider gibt es dort keine einzige Pizza und beim Essen selbst wird auf Quantiät anstatt auf Quallität Wert gelegt.
Zu den Zimmern gibt es nicht viel zu sagen. Einfach Top ohne Einschränkung, genau wie auf den Hotelbildern zu sehen. Besonders die Raumaufteilung in der Suite ist gerade für Familien ideal, da das Elternschlafzimmer durch eine Tür vom Wohnzimmer getrennt ist.
Das Restaurant ist schlicht und einfach super. Jeden Tag kann man aus 3 Alternativen sein 4 Gänge Menü zusammenstellen und bekommt jeden Gang schön hergerichtet and den Platz gebracht. Ein mal pro Woche gab es nicht alla carte sondern Buffet. Ich persönlich bräuchte das nicht aber meine Frau fand das eine gelungene Abwechslung. Das Frühstück ist reichhaltig und auch Sonderwünsche wie ein Omelett werden erfüllt. Der Capuccino ist hervorragend. Ich persönlich habe sehr geschätzt, dass man sich aus frischem Obst und Gemüsse selbst einen Saft pressen konnte.
Das Personal ist sehr freundlich. Im Restaurant wird man zuvorkommend bedient. Die Kellner übersetzen auch gerne die Speisekarte in Deutsch.Die Zimmer werden immer Top sauber geputzt und es mangelt an nichts.
Das Hotel liegt sehr weit abseits. Ohne ein Auto gibt es keine Möglichkeit etwas ausserhalb des Hotels zu erreichen. Im Gegenzug dazu hat man seine Ruhe und kann von den Strapazen des Alltags fernab von allem abschalten. Zum Meer gibt es alle 5-10 Minuten einen Shuttle-Service, so dass man die 500 Meter durch den Pinienwald nicht laufen muss wenn man nicht möchte.
Im Pool können Erwachsene überall stehen und es wird darauf geachtet, dass Kinder es mit der Plantscherei nicht überteiben. Familien mit Kindern müssen sich einfach überlegen ob ihre Kinder so diszipliniert sind, dass sie für dieses Hotel geeignet sind. Aber das ist bei solch einer Hotelkategorie eigentlich immer so. Ansonsten können Familien auch ans Meer ausweichen. Dort gibt es keine Regeln und Kinder können toben wie sie wollen. Am Pool sind die Cocktails hervorragend und werden mit kleinen Knabbereien gerreicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Benjamin |