Das Hotel ist wenige Jahre alt und wunderschön. Es ist weitläufig, stilvoll eingerichtet und liebevoll angelegt. Es gibt ein Haupthaus mit einigen Zimmern, Rezeption, Restaurant und vielen Häusern in der Anlage, in denen weitere Hotelzimmer sind. Direkt angrenzend ist der Golfplatz und der lange, ruhige Strand. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir waren nicht zum Golfen im Hotel, daher kann ich zu dem Golfplatz nichts sagen. Das Publikum war bunt gemischt: Nationalitäten (Deutsche, Italiener, Belgier, Ungarn/Tschechen), Singles, Paare und Familien mit einem Kind. Wir hatten Halbpension: Morgens ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Abends ein wundervolles 4-Gang-Menü. Die Servicekräfte und das Personal insgesamt ist klasse. Alle sehr freundlich, sehr zuvorkommend und sympatisch. Wir waren bereits in der Nebensaison dort - Mitte September. Hatten ca. 28° und Sonnenschein. Einen Tag war es wolkig und hat abends geregnet. Hotel war sehr gut besucht, ansonsten war es schon deutlich leerer auf der Insel. War eine Gruppe russischer Journalisten da, die hofiert wurden. Hoffe, dass das Hotel nicht von Russen/Tschechen etc. überlagert und vermarktet wird, denn das bunte Publikum war sehr angenehm. Gesamtfazit: Wir fahren wieder hin. Hat uns besonders gut gefallen!
Wie hatten ein großes Deluxe-Zimmer mit einem Eingangsbereich, einem begehbaren Kleiderschrank, Safe und Minibar, Bad mit Dusche und Badewanne ein großes Wohn-/Schlafzimmer und einen Balkon mit Sitzecke. Sehr stilvoll und schön eingerichtet wie das ganze Hotel. Klimaanlage und alles was man braucht. Sehr sauber und schön. Ist seinen Preis wert!
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Restaurant ist toll. Schöne Einrichtung, schöne Atmosphäre. Besonders das Abendessen am Pool hat einen netten Flair. Das Essen ist keine Spitzenküche aber sehr lecker. Gute landestypische Küche mit einer schönen Auswahl. Es gab ein 4-Gang-Menü mit je 3 Wahlmöglichkeiten oder man hat alle Wahlmöglichkeiten probiert. Eine perfekte Lösung, denn so konnte man alles probieren. Das Essen war wirklich immer lecker! Weinempfehlung Luzzana Rosso hat genau unseren Geschmack getroffen.
Super freundlich, sympatisch, zuvorkommend, gut geschult und spricht z.T. mehrere Sprachen.
Das Hotel und die Golfanlage ist an der Westküste Sardiniens in der Nähe von Oristano. Die Anlage ist abgeschieden und liegt direkt am km-langen Strand. Die ruhige Anlage ist perfekt für einen erholsamen Urlaub. Ein Auto ist empfehlenswert. Die Insel ist wirklich groß und vielseitig, daher gibt es ettliche Ausflugsziele.
Zum Golfen kann ich nichts sagen, da wir nicht spielen. Der Pool ist sauber und schön ebenso wie der Strand. Der Privatstrand hat Liegestühle und Sonnenschirme sowie Handtücher und ist im Preis inbegriffen. Ansonsten sehr ruhig alles. Keine großen Aktivitäten. Zum Abendessen hat ein Pianist gespielt. Sehr romantisch bei Kerzenschein ;-)
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Ann Katrin |