- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Hotelanlage, schöner, sauberer Pool, Halbpension (fand leider nicht statt, da weder Küche noch Restaurant geöffnet waren. Wir waren insgesamt 6 Gäste. Bitte in keinem Fall ausserhalb der Saison ( Juni bis September ) buchen.
grosse,sehr schöne, gut ausgestattete Zimmer, schönes Bad, Klimaanlage, Balkon, Safe, Tel., alles in sehr gutem Zustand.
Die von uns gebuchte und natürlich auch bezahlte Halbpension fiel fast gänzlich aus, da weder das Hotel-Restaurant noch die Hotel-Küche besetzt waren. Frühstück auf 2 Sterne Niveau, nur abgepackte Marmeladen im Miniglas, kein frischer Obstsalat, keine Brotauswahl, weder frischer Joghurt noch Quark oder Müsli, kein Fisch, keine Eierspeisen ,keine Rechauds mit warmen Speisen, 2 Sorten Wurst u. Schinken, einzig nennenswerter Käse der Pecorino ( ist doch klar auf Sardinien). Das Halbpensions-Abendessen fand statt in einer Holzbude auf ungepolsterten Plastik-Gartenstühlen an Tischen mit Papiertischdecken, Küchenstil eher landestypisch, Qualität und Quantität der Speisen und Getränke durchaus o.k., leider wissen wir nicht , was uns entgangen ist, wären Küche und Restaurant in Betrieb gewesen. Fazit: grosse Enttäuschung !
sehr freundliches Personal, so vorhanden ( 3 Personen an der Rezeption, 1 Kellner im Frühstücksraum, perfekt deutschsprechend, Zimmerreinigung o.k., im Umgang mit Beschwerden eher ratlos.
Entfernungen: Olbia 2 Autostd., Cagliari 1,5 Autostd., Alghero 2 Autostd. Strand ca.400m, leider total verdreckt, voller Strandgut u. Plastikmüll. Einkaufsmöglichkeiten in Riola Sardo ca. 8 km. Ausflugsmöglichkeit mit Leihwagen unbegrenzt. Traumhafte Lage in einem riesigen Pinienwald ( Naturreservat).
sehr schöner, gepflegter Golfplatz im Pinienwald gelegen, Caddymaster, E-Cart inkl. endloser Strand am Hotel, leider nicht nutzbar, keine Sonnenliegen, keine Sonnenschirme ( weil kein Personal, weil keine Saison), unglaublich verdreckter , mit Müll übersäter Strand.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Heiner |