Patrick (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
erheblich verbessert (3x vor Ort) ! V-Level Castle

Wir waren das 3. Mal vor Ort und hatten ein wenig Bedenken vor Urlaubsantritt, denn unser letzter Aufenthalt war nicht ideal (siehe Bewertung von damals). Doch vorab: das Hotel hat sich extrem verbessert! Diese Bewertung bezieht sich auf den 5*-Sterne-Bereich Miramare (Teil des Valamar Isabella Islands Resort - Villas 5*, Bungalows 4*, Isabella Hotel 4*, Miramare sowie Castle/Schloss 5*.). Wir befanden uns diesmal im Schloss und nicht direkt im Miramare-Hotel. W-Lan ist überall super vorhanden, die Platzplatzsituation (5€ je Tag, überwacht) ist ideal (siehe Lage & Umgebung) und die Anreise top organsiert.

• Suite im Schloss: sauber (könnte ein wenig gründlicher sein, aber trotzdem sehr gut für südländische Verhältnisse), groß, gute Ausstattung, Turn-Down-Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

• Frühstück: regionale Produkte, Frischeistation, überwältigende Auswahl an Top-Produkten Istriens (bspw. Trüffel, viele sehr wertige Olivenöle usw.), a la carte Service! Besser geht nicht, noch nie so ein Frühstück erlebt! Abendessen: Vorspeisen (Brote, Salate, Dips, kleine Vorspeisensnacks) + Dessert als Buffet. Suppe + 2. Gang + Hauptspeise a la carte (zur Wahl jeweils: Fleisch oder Fisch oder vegetarisch). Bar abends sehr gut mit großer Auswahl.

• Herausragend: Die Anreise ideal, die Rezeption ist zügig und freundlich, dass gesamte Personal sehr bemüht, alle sind nett. Man fühlt sich sehr wohl, dennoch alles bodenständig und mit Kindern sehr angenehm. Reinigung der Zimmer gut, die gesamte Anlage wirkt sehr sauber und gepflegt. Turn-Down-Service im Zimmer sehr angenehm.

• Direkt auf der Insel vor Porec, eine Fähre pendelt kostenfrei zwischen Insel und Festland. Lediglich die Fährzeiten könnten etwas umfassender sein. Die Insel an sich ist ein Paradies - viel Natur, viel Platz, viele schöne Badestellen. Ein Traum - besser geht nicht! Auch Porec ist eine wunderschöne Stadt - hier gibt es ebenfalls nichts zu meckern! Die Anreise erfolgt zu einem Parkplatz, dort ist ein überdachter Stellplatz reserviert, von dort aus geht es mit einem Shuttle zum Hafen, auf ein Boot, zur Insel, in ein Golfcar und direkt zum Hotel. Top organsiert!

Pool im V-Level mit Salzwasser, grandioser Blick zum Meer, viele reservierte Liegen - top! Viele verschiedene Strände, teilweise exklusiv für V-Level - wunderschön! Teenslounge, Gamecenter, Minigolf, viele Sportmöglichkeiten, Mini Disco, Musik abends und vieles mehr - besser geht nicht! Kinderclub sehr gut und riesige Auswahl an Spielsachen / Aktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, Zuerst möchte ich diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen dafür zu danken, dass Sie unser Gast im Valamar Isabella Castle waren. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Als ich Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns gesehen habe, war ich sehr froh, dass Sie die Servicequalität, die wir anbieten, und insbesondere jedes Detail und jede Anstrengung unseres Teams, das sich bemüht, alle Wünsche und Erwartungen unserer Besucher zu erfüllen, erkannt haben. Vielen Dank! Wir freuen uns auch über Feedback und gut gemeinte Ratschläge, wie wir unseren Service verbessern können. Ich wünsche Ihnen alles Gute und dass wir uns auf unseren kleinen Märcheninsel wiedersehen. Herzliche Grüße, Dražen Mofardin, General Manager