Christina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Bewertung

Gut

Sehr schönes und vor allem modernes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die ganze Anlage ist sehr groß und sehr familienfreundlich. Wenn man einen entspannten Urlaub ohne Kinder genießen möchte, würde ich eher die Villen empfehlen und evtl. den 5-Sterne-Bereich, da es am allgemeinen Pool doch sehr laut ist. Ich persönlich fand es schade, dass man aus dem Hotel keinen Blick aufs offene Meer hat und auch nicht von den allgemeinen Stränden, sondern direkt einen Blick auf Porec. Das Pendeln zwischen der Insel und dem Hafen von Porec hat sehr gut funktioniert, dennoch sollte man auf die angegebenen Zeiten achten, da es sonst vorkommen kann dass man länger als eine halbe Stunde bei der Station wartet.

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück war sehr ausgiebig und auch gut. Das Abendessen haben wir nicht genutzt, da der Speisesaal riesig ist und es immer sehr laut war.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und dass Ihnen das moderne Hotel und das freundliche Personal gut gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Abendessen nicht genutzt haben. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten genossen haben und dass das Hotel insgesamt Ihre Erwartungen erfüllt hat. Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich des Pendelns zwischen der Insel und dem Hafen von Porec. Wir werden sicherstellen, dass die angegebenen Zeiten klar kommuniziert werden, um Wartezeiten zu vermeiden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dražen Mofardin, General Manager

Offizielle Hotel Homepage