Christoph (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schlechte Rezeption

Beim Abendessen hat es 3 Tage das ziemlich gleiche Essen gegeben. Wir haben einen Online Checkout mit 10.00 Uhr durchgeführt. Während wir noch frühstücken waren, wurde unser Gepäck jedoch um ca. 9.00 von unserem Zimmer entfernt und zum Parkplatz gebracht ohne unserer Zustimmung. So etwas geht überhaupt nicht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Fast jeden Tag das gleiche Abendessen. Beim Frühstück gab es nur 2 Sorten Wurst.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Herr Christoph, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie enttäuscht waren. Ihre Kommentare bezüglich des Abendessens und der begrenzten Auswahl beim Frühstück haben unsere Aufmerksamkeit erregt. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es mit unserem Küchenteam besprechen, um sicherzustellen, dass wir die Vielfalt und Qualität unserer Speisen verbessern. Was den Online-Checkout und das Entfernen Ihres Gepäcks betrifft, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Das ist inakzeptabel und sollte nicht passieren. Wir werden Ihre Anmerkungen mit unserem Rezeptionsteam teilen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig, da es uns hilft, uns kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen ein besseres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, uns zu verbessern und Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen zu können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, Sie in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dražen Mofardin General Manager

Offizielle Hotel Homepage