Schönes Inselhotel mit gutem Freizeit- und Erholungsangebot. Kleine Mängel in sekundären Bereichen wie Preisgestaltung und Urlaubsbetreuung, die aber das positive Bild kaum trüben.
Das Zimmer im 4. Stock bot einen wunderschönen Ausblick auf die gegenüberliegende Altstadt von Porec und auf herrliche Sonnenaufgänge. Der Balkon war groß mit Stühlen und sogar mit Wäscheständer ausgestattet. Das Zimmer war ebenfalls groß mit einem schönen Bett und fester Matratze, Safe, TV und etwas verbauten Kleiderschränke. Das Bad verdient vom Aufbau her einen extra Stern. Es ist von 2 Personen gleichzeitig nutzbar und mit großer Dusche ausgestattet. Einzig ein Spiegel mit hellem Licht fehlt. Negativ war ein ständiges Brummen im Zimmer zwischen 10 und 22Uhr. Wir vermuten irgendeine Anlage auf dem Dach. Das führte leider dazu, dass der Boden sogar leicht vibrierte. An Schlafen oder relaxen war während dieser Zeit weniger zu denken, aber es gab ja genug Möglichkeiten außerhalb des Zimmers. Die Rezeption ging leider trotz nochmaliger Nachfrage nicht auf das Problem ein, ein Techniker meldete sich nie bei uns.
Das Hotel bietet Morgens und Abends ein Buffet mit sehr breitem Angebot für Jung und Alt. Auch Allergiker und Veganer werden fündig. Wer das Besondere sucht sollte die Grillstationen an der Terasse regelmäßig besuchen. Außerhalb dieser Zeiten gibt es am Grill Olivia sehr leckere Zwischenmahlzeiten, alternativ lässt sich das Abendessen umbuchen. Zudem bietet die Altstadt von Porec zahlreiche Restaurants. Die Getränkepakete sind schlecht berechnet und gehen mit 250 KN los, was für nicht alkoholische Konsumenten recht viel ist. Viele bedienen sich daher im Supermarkt in Porec. Hier sollte man die Getränke im Hotel und auf der Insel vielleicht auch am besten Pauschal mit ins Zimmer einrechnen.
Der Service war mal Top mal Flopp, je nachdem welchen Mitarbeiter man ansprach. Der Checkin war eine Katastrophe, da komplett ohne Erläuterung 20.000 Kunar auf der Kreditkarte "reserviert" werden sollten. Erst eine andere Mitarbeiterin könnte Licht ins Dunkel bringen und reduzierte den Betrag deutlich. Auf Reklamationen am Zimmer wurde leider nicht reagiert. Der Zimmerservice war jedoch sehr gut.
Die Insel liegt vom Wetter her perfekt, immer leicht besseres Wetter als in Porec. Auf der Insel gibt es genügend Freizeitmöglichkeiten, ansonsten ist Porec schnell und leicht mit der kostenlosen Fähre zu erreichen.
Das Hotel bietet auf der Insel zahlreiche Angebote wie Mini-Golf, Wellness, Teamport, Wassersport, Fitness und natürlich Spazierengehen. Im Hotel wird Tanzen angeboten. Leider Kosten alle Angebote etwas extra, auf einer Insel hätte ich das im Pauschalangebot erwartet. Wem das nicht reicht, kann Ausflüge buchen oder selbst aktiv werden und nach Porec rüber Schiffen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrte Gäste, Ich möchte mich im Namen von Valamar Hotels und Resorts und in meinem eigenen Namen bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken. Ihr Kommentar ist für uns von sehr groβer Bedeutung, da Sie uns ein komplettes Bild über den Qualitätsstand unseres Services gegeben haben. Auf diese Weise lenken Sie uns in eine objektive Richtung, und das gibt uns die Möglichkeit, uns stetig zu beweisen. Wir nehmen jede Kritik und jeden Kommentar in Betracht, die von unseren Gästen hinterlassen werden und versuchen, uns an ihren Wünschen und Anfragen zu orientieren, und diese wenn möglich durchzuführen. Sie können versichert sein, dass wir alles was in unserer Macht steht, tun werden, um unsere Qualität zu steigern. Wir entschuldigen uns nochmals im Namen des gesamten Hotelpersonals, und hoffen dass Sie weiterhin unsere Gäste bleiben, und Sie Ihren Urlaub wieder bei uns in der bestmöglichen weise verbringen. Mit freundlichen Grüßen Valamar Isabella Island Resort team