Das Hotel liegt auf einer Insel vor Porec. Sehr gute Lage, man kommt mit dem Boot ca. alle 15 Minuten auf das Festland direkt nach Porec.
Sehr schönes Zimmer! Alles neu! Super! Sehr sauber! Gerne wieder!
Es ist ein großer Speisesaal mit Buffet. Am Abend gehts doch etwas hektisch zu, weil dort wohl die ganze Insel (Hotels und Apartments) zu Abend isst. Dennoch muss man dort nicht lange warten und die Speisen waren sehr gut. Auswahl jede Menge und es wurde ständig nachgefüllt. Man musste also nicht hetzen. Getränke sind gegen Aufpreis erhältlich!
Toller Service, Personal war sehr nett! Zwei Stern muss ich aber leider abziehen, weil beim Transport vom Parkplatz zum Boot keine Kindersitze vorhanden waren. Das ist nicht gut.
Sehr gute Lage, man kommt mit dem Boot ca. alle 15 Minuten auf das Festland direkt nach Porec. Auf der Insel kann man schön spazieren gehen. Alles sehr schön gemacht.
Alles da! Minigolf, Fußballplatz, 2 verschiedene Poolanlagen mit Rutschen, im Hotel Isabella gibt es auch Wellness vom feinsten gegen Aufpreis.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in Valamar Isabella Island Resort zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit das Resortl sowie die Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, nicht nur die Erwartungen jedes einzelnden Gastes zu erfüllen, sondern Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir würden uns freuen, Sie nochmals in unseren Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Valamar Isabella Island Resort Team